Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben


st-georg-versandapotheke.de
st-georg-versandapotheke.de
St.-Georg-Apotheke
Herr Dr. Bernhard Fuerst (Apotheker)

Kohlschuetter Str. 9
06114 Halle

Telefon: 0345/521626133
Telefax: 0345/5235726
E-Mail: info@georg-apo.de
Internet: http://www.st-georg-versandapotheke.de/
Durchschnittl. Bewertung:
69% positive Bewertungen

Apotheken Bewertungen st-georg-versandapotheke.de

Apotheken Bewertungen st-georg-versandapotheke.de

Durchschnittl. Bewertung:
69% positive Bewertungen (13 Bewertungen*)
Service
Beratung    60% positive Bewertungen
Erreichbarkeit    75% positive Bewertungen
Bestellabwicklung    63% positive Bewertungen
Lieferung
Lieferzeit    75% positive Bewertungen
Verpackung    82% positive Bewertungen
Lieferumfang    66% positive Bewertungen
Webseite
Webseite    67% positive Bewertungen

Neue Bewertung abgeben


2x bestellt/2x storniert
wenn ich im Internet etwas verkaufe und auf verschiedenen Vergleichsportalen zu finden bin, sollte ich auch verkaufen was ich anbiete und nicht einfach nur stornieren.
von nicht registriertem Benutzer
Abgegebene Bewertung: 20% positive Bewertungen
30.12.13

vorbildlich
Dienstag Vorkasse (wegen weiterem Rabatt) geleistet Mittwoch ist schon das Paeckchen bei mir = schneller + besser geht es kaum
von nicht registriertem Benutzer
Abgegebene Bewertung: 100% positive Bewertungen
27.11.13

Alles bestens
günstige und vollständige Lieferung. Gerne wieder.
von annalug
Abgegebene Bewertung: 100% positive Bewertungen
14.10.13

Alles bestens
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
von annalug
Abgegebene Bewertung: 100% positive Bewertungen
11.09.13*

Bestellung vom 19.08.2013
Die Bestellung wurde schnell und gut ausgeführt.
von smeinig
Abgegebene Bewertung: 94% positive Bewertungen
23.08.13*

Sehr zu empfehlen
Die beste Versandapotheke bis jetzt.Preise sind sehr gut, es wird immer schnell geliefert.Aber vor allem sehr guter Service die Damen nehmen sich Zeit und geben sich große Mühe bei sämtlichen Anliegen. Am Geburtstag gibts sogar Gutscheine ! Bin jetzt begeisterte Stammkundin !
von beautyfreak
Abgegebene Bewertung: 100% positive Bewertungen
23.08.13*

bin begeistert
Eine super Beratung und ein blitzschneller Versand, so lob ich mir meine Versandapotheke
von ernamanhatten
Abgegebene Bewertung: 100% positive Bewertungen
21.08.13*

Guter Service
Ich habe einen Artikel bestellt, der leider nicht mehr lieferbar ist. Allerdings wurde mir per Mail ein vergleichbares Medikament angeboten, welches auch noch günstiger war. Super, weiter so!
von Kiwi91
Abgegebene Bewertung: 92% positive Bewertungen
21.08.13*

Alles bestens!
Problemlose Transaktion, schnelle und vollständige Lieferung! Gerne wieder! Herzlichen Dank! :-)))
von 1blue-aquarius
Abgegebene Bewertung: 100% positive Bewertungen
25.07.13*

hinterlistiger geht es nicht
Zuerst schreiben die mich an, dass ein Medikament nicht lieferbar ist, die anderen werden sofort geliefert. Am 4. Tag ruf ich an, ob geliefert wird, ja heisst es, heute noch.
Jetzt erhalte ich eine Mail, dass ich auf einmal per Vorauskasse zahlen muss, dann erst wird geliefert. Eine Entschuldigung seitens der Apotheke gibt es für mich nicht. Habe bei Stern Apotheke bestellt, die sind super,
Nie, nie wieder diese schreckliche Apotheke
von stachely
Abgegebene Bewertung: 20% positive Bewertungen
08.07.13*

Ergebnisseite Seite     <      1  2  3  4  5      >  

Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die maximal 6 Monate älter als die zuletzt abgegebene Bewertung sind.
Sitemap medizinfuchs.de

Sitemap / Inhaltsverzeichnis bei medizinfuchs.de

Für Apotheken und Shops
Login
Teilnehmen/Registrieren