Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

Leider keine Abbildung verfügbar
FIGURANORM Pulver
Heike Sprotte Otc
PZN: 8842603
Packung: 360 G
rezeptfrei


Preis der günstigsten Versandapotheke bzw. Shops:
12,64 €
14,95 €
15% Ersparnis
zzgl. Versand: 3,90 €

Sie benötigen verschiedene Medikamente/Produkte?

Der Merkzettel berechnet die günstigste Apotheke oder Shop für die Gesamtbestellung.
Erfahrungsberichte zu FIGURANORM Pulver, 360 G

Erfahrungsberichte FIGURANORM Pulver, 360 G

Mein Geheimtipp, 10.4.2014, von Anonym

Hallo, Mein Geheimtipp lautet Figuranorm:-) Spitze!!

Effektiv und Lecker, 25.3.2014, von Anonym

Seit drei Wochen trinke ich 2xtäglich Figuranorm Shake, ich habe Beste Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht! Die Shake`s schmecken ausgezeichnet und dabei ist dieses Produkt auch sehr effektiv. Einige Kilos sind schon runter ohne große Hungergefühle. Klasse das mir in meiner Apotheke dieses Produkt empfohlen wurde. Eine Dose kostet 14,95 € !!

Abnehmerfolg mit Figuranorm, 18.3.2014, von Anonym

Hallo Zusammen, ich möchte hier nur ein großes Lob aussprechen für Figuranorm!! Dieses Produkt wurde mir von meinem Apotheker empfohlen. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Shakes schmecken lecker und ich habe schon einige Kilos weg.

Mein Geheimtipp! Figuranorm, 9.2.2014, von Anonym

Figuranorm, sehr zu empfehlen! Schoko, Vanille und Erdbeer, die Shakes schmecken sehr, sehr lecker und sind besonders cremig! Das Besondere 500 mg L-Carnitin pro Portion! Ein tolles Apothekenprodukt zum günstigen Preis!!!
9 kg sind schon weg, 5 Weitere werden noch purzeln.
Ich werde berichten!

Wunschgewicht erreicht !!, 6.2.2014, von Anonym

Hallo Zusammen,

hier meine Empfehlung . Ich habe ganz leicht 14 Kg abgenommen mitFiguraNorm. SUPER !!
Schmeckt sehr , sehr gut und macht satt.
Preis, sehr günstig !

bin begeistert, 26.11.2013, von Anonym

Hallo zusammen, ich möchte hier ein großes Lob aussprechen!!
Das Produkt hält was es verspricht, es hat meine Erwartungen total übertroffen.
Mit 500mg L-Carnitin bei 1 Portion und hochdosiertem Eiweiß. Klasse !!! Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, es wirkt.

Positive Erfahrungen mit FiguraNorm, 21.11.2013, von Anonym

Ich habe 18 Kg verloren mit FiguraNorm!Die Shakes schmecken lecker und ich hatte kein Hungergefühl. Bei einem Shake ist man total satt und die schmecken sehr sehr leeeecker!!
Zur Abwechslung hatte ich alle 3 Geschacksrichtungen, alle sehr fein.

FiguraNorm LECKER!!, 19.11.2013, von Anonym

Endlich, ein Eiweißshake der mir schmeckt, sättigt, schnell zubereitet und das abnehmen fällt mir mit FiguraNorm leicht.
Super,

FiguraNorm Eiweißpulver, 7.10.2013, von Anonym

Erfreulich , das Produkt hält was es verspricht, unschlagbar im Preisleistungsverhältnis. Ich bin begeistert und empfehle FiguraNorm gerne weiter.

Schlank Dank Figuranorm, 12.9.2013, von Anonym

Hallo Zusammen,

Figuranorm, das Beste was ich je entdeckt habe. Schmeckt lecker, schnell zubereitet und die Kilos purzeln.
SUPER!!!

Seite     1  2  3      >  

Ihren Erfahrungsbericht schreiben:

Bitte beachten Sie dazu » unsere Netiquette.

Anonym (oder melden Sie sich hier an)

=
Sitemap medizinfuchs.de

Sitemap / Inhaltsverzeichnis bei medizinfuchs.de

Für Apotheken und Shops
Login
Teilnehmen/Registrieren