Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

Leider keine Abbildung verfügbar
Heike Sprotte Otc
PZN: 08842603
Packung: 360 G

rezeptfrei
Günstigster Preis:
12,64 €
14,95 €
15% Ersparnis*
zzgl. Versand: 3,90 €

Erfahrungsberichte zu FIGURANORM Pulver, 360 G

Start meiner Diät
17.06.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hey, ich habe soeben mit der FiguraNorm Diät gestartet. 8 Kilo sollen noch runter, habe schon einige durch Sport und viel Gemüse verloren, jetzt will ich schauen, was noch geht. Besonders setze ich auf das enthaltene L Carnitin. Durch eine fleischreduzierte Kost nimmt man dadurch leider weniger zu sich, der Körper brauch dies jedoch, um das Körperfett zu "transportieren". Ich bin sehr gespannt und werde mal berichten...

Mein Geheimtipp
10.04.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo, Mein Geheimtipp lautet Figuranorm:-) Spitze!!

Effektiv und Lecker
25.03.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Seit drei Wochen trinke ich 2xtäglich Figuranorm Shake, ich habe Beste Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht! Die Shake`s schmecken ausgezeichnet und dabei ist dieses Produkt auch sehr effektiv. Einige Kilos sind schon runter ohne große Hungergefühle. Klasse das mir in meiner Apotheke dieses Produkt empfohlen wurde. Eine Dose kostet 14,95 € !!

Abnehmerfolg mit Figuranorm
18.03.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo Zusammen, ich möchte hier nur ein großes Lob aussprechen für Figuranorm!! Dieses Produkt wurde mir von meinem Apotheker empfohlen. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Shakes schmecken lecker und ich habe schon einige Kilos weg.

Mein Geheimtipp! Figuranorm
09.02.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Figuranorm, sehr zu empfehlen! Schoko, Vanille und Erdbeer, die Shakes schmecken sehr, sehr lecker und sind besonders cremig! Das Besondere 500 mg L-Carnitin pro Portion! Ein tolles Apothekenprodukt zum günstigen Preis!!!
9 kg sind schon weg, 5 Weitere werden noch purzeln.
Ich werde berichten!

Wunschgewicht erreicht !!
06.02.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo Zusammen,
hier meine Empfehlung . Ich habe ganz leicht 14 Kg abgenommen mitFiguraNorm. SUPER !!
Schmeckt sehr , sehr gut und macht satt.
Preis, sehr günstig !

bin begeistert
26.11.2013 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo zusammen, ich möchte hier ein großes Lob aussprechen!!
Das Produkt hält was es verspricht, es hat meine Erwartungen total übertroffen.
Mit 500mg L-Carnitin bei 1 Portion und hochdosiertem Eiweiß. Klasse !!! Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, es wirkt.

Positive Erfahrungen mit FiguraNorm
21.11.2013 | von nicht registriertem Benutzer

Ich habe 18 Kg verloren mit FiguraNorm!Die Shakes schmecken lecker und ich hatte kein Hungergefühl. Bei einem Shake ist man total satt und die schmecken sehr sehr leeeecker!!
Zur Abwechslung hatte ich alle 3 Geschacksrichtungen, alle sehr fein.

FiguraNorm LECKER!!
19.11.2013 | von nicht registriertem Benutzer

Endlich, ein Eiweißshake der mir schmeckt, sättigt, schnell zubereitet und das abnehmen fällt mir mit FiguraNorm leicht.
Super,

FiguraNorm Eiweißpulver
07.10.2013 | von nicht registriertem Benutzer

Erfreulich , das Produkt hält was es verspricht, unschlagbar im Preisleistungsverhältnis. Ich bin begeistert und empfehle FiguraNorm gerne weiter.

Seite     1  2  3  4      >  

Erfahrungsbericht schreiben

Bitte beachten Sie dazu › unsere Netiquette.


Anonym (oder melden Sie sich hier an)
Bitte tragen Sie das Ergebnis ein
(neues Bild generieren) =