Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

Leider keine Abbildung verfügbar
Heike Sprotte Otc
PZN: 08842603
Packung: 360 Gramm

rezeptfrei
Günstigster Preis:
kein Preis bekannt*
* Für dieses Produkt liegt kein Preis vor. Das Produkt wurde entweder vom Markt genommen oder kann nur auf Anfrage bestellt werden. Bitte wenden Sie sich an Ihre Apotheke.

Erfahrungsberichte zu FIGURANORM Pulver, 360 G

Abnehmen leckerem Eiweißshake
05.08.2015 | von nicht registriertem Benutzer

Wow, endlich mal ein Shake der schmeckt:-)Könnte ich Sterne von 1-5 geben ,würde ich FiguraNorm 5 Sterne plus geben. Sehr effektiv , sehr lecker und mit dem abnehmen funktioniert sehr gut. Ich trinke morgens und abends je 1 Shake und ersetze damit jeweils eine Mahlzeit. Habe damit pro Mahlzeit nur 200 Kalorien und bin trotzdem satt. Zu Mittag esse ich eine normale Mahlzeit.

Abnehmen mit FiguraNorm
01.07.2015 | von nicht registriertem Benutzer

Tolles Produkt, ich bekam es in meiner Apotheke empfolhen! TOP! Ich bin begeistert. In kurzer Zeit hatte ich meine Bikinifigur. Wunderbar! Ich kann dieses Produkt sehr gut weiter empfehlen!

Tolles Produkt
10.06.2015 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo,
nachdem ich schon viele Diätdrinks geteste habe, bin ich bei FiguraNorm hängen geblieben. Ich kann nur sagen, tolles Produkt, bekomme locker 12-14 Portinen aus einer Packung, schmeckt sehr ,sehr gut und macht dazu schlank und satt.
Empfehle es gerne weiter.

Abnehmen mit Figuranorm
24.05.2015 | von nicht registriertem Benutzer

Meine Freundin ist begeistert davon und hat schon sehr viel abgenommen. Ich habe mir jetzt auch FiguraNorm gekauft und ich muss sagen, es funktioniert. Schmeckt sagenhaft gut und ist wunderbar cremig. Ich ersetze im Moment 2 Mahlzeiten am Tag damit und habe auch schon viel an Gewicht verloren. Top Produkt. Danke ich werde es gerne weiterempfehlen

Mogelpackung!!!
08.01.2015 | von nicht registriertem Benutzer

Wenn ich eine neue Dose aufmache, bin ich jedesmal verärgert, dass da nur etwas mehr als die Hälfte drin ist.
Also die Reduktion fängt da schon früh beim Verpackungsinhalt an.

Start mit FiguraNorm
27.07.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Guten Morgen habe seit Mittwoch mit FoguraNorm begonnen. Würde so gern 5Kilo verlieren, welche ich trotz Sport und gesunder Ernährung nicht runter bekomme

Start meiner Diät
17.06.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hey, ich habe soeben mit der FiguraNorm Diät gestartet. 8 Kilo sollen noch runter, habe schon einige durch Sport und viel Gemüse verloren, jetzt will ich schauen, was noch geht. Besonders setze ich auf das enthaltene L Carnitin. Durch eine fleischreduzierte Kost nimmt man dadurch leider weniger zu sich, der Körper brauch dies jedoch, um das Körperfett zu "transportieren". Ich bin sehr gespannt und werde mal berichten...

Mein Geheimtipp
10.04.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo, Mein Geheimtipp lautet Figuranorm:-) Spitze!!

Effektiv und Lecker
25.03.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Seit drei Wochen trinke ich 2xtäglich Figuranorm Shake, ich habe Beste Erfahrungen mit diesem Produkt gemacht! Die Shake`s schmecken ausgezeichnet und dabei ist dieses Produkt auch sehr effektiv. Einige Kilos sind schon runter ohne große Hungergefühle. Klasse das mir in meiner Apotheke dieses Produkt empfohlen wurde. Eine Dose kostet 14,95 € !!

Abnehmerfolg mit Figuranorm
18.03.2014 | von nicht registriertem Benutzer

Hallo Zusammen, ich möchte hier nur ein großes Lob aussprechen für Figuranorm!! Dieses Produkt wurde mir von meinem Apotheker empfohlen. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Shakes schmecken lecker und ich habe schon einige Kilos weg.

Seite     1  2  3  4      >  

Erfahrungsbericht schreiben

Bitte beachten Sie dazu › unsere Netiquette.

Anonym (oder melden Sie sich hier an)