Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

ApoBike - Die Online Apotheke

ApoBike - Die Online Apotheke

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
98% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
9 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
98% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
98,4 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
94% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Schnell + Günstig

Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Toll war, dass im Paket ein Bestellschein und Freiumschlag kostenlos war.

11.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Gerne wieder!

Das erste mal hier bestellt. Schnelle Lieferung und guter Preis!

14.04.18
von Riopalisander
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Perfekt

Am Donnerstag bestellt und bereits am Samstag nach Karfreitag geliefert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

05.04.18
von stephan.fell
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Empfehlenswert!

Bin sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt. Zügige Lieferung. Gut verpackt.

21.02.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Empfehlenswert !!

Diese Apotheke ist in Regensburg ansässig, deshalb konnte ich mir diese Apotheke "vor Ort" ansehen, weil ich im Raum Regensburg wohne.
Alles ganz neu und blitzsauber.
Der Service ist hervorragend und ich kann Ihnen diese Apotheke - auch und insbesondere als Onlineapotheke - nur wärmstens empfehlen !!!
Ich bin wirklich sehr froh, nicht mehr bei DocMorris kaufen zu müssen.

29.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Sehr schnell - danke!

Mittwoch bestellt - Samstag geliefert.
Eine Versandnachricht kam leider nicht, dann wäre es perfekt gewesen!

Antwort von ApoBike - Die Online Apotheke ...
Vielen Dank für die Bewertung. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Haben Sie evtl. die Versandnachricht im Spam-Ordner erhalten?
13.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben
Traumeel Salbe

Auch die zweite Bewertung fällt voll positiv aus. (Noch) wenige Bewertungen sind offensichtlich kein Ausschluss- Kriterium. Die Lieferung kam schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gut. Folgebestellungen mache ich gerne wieder hier.

Antwort von ApoBike - Die Online Apotheke ...
Dass freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Wir sind stets bemüht die Bestellungen noch am gleichen Tag zu versenden. Selbstverständlich erhalten Sie immer bei uns einen günstigen Preis. Jetzt kaufen und überzeugen lassen.
17.12.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
hervorragende Leistung

sehr freundliches und kompetentes Personal bei telefonischer Rücksprache
einwandfreie und superschnelle Lieferung
100%ig zu empfehlen

Antwort von ApoBike - Die Online Apotheke ...
Vielen herzlichen Dank für die Rückmeldung.
Wir möchten mit Service / Beratung, schneller Lieferung und einem günstigen Preis überzeugen.
19.12.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bisher keine Bewertung, Bestellung mit mulmigem Gefühl

Habe bisher meißt lieber eine Onlineapothekte ausgewählt die gute bis sehr gute Bewertungen hatte, diesmal lagen keine Bewertung vor, was in mir etwas unbehagen hervorrief, Ich kann nur sagen bin sehr zufrieden mit Liefrzeit und Verpackung, und würde jederzeit wieder bestellen, weiter so.

Antwort von ApoBike - Die Online Apotheke ...
Vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir möchten mit einem günstigen Preis, schnelle Lieferung und Kundenservice überzeugen.
25.11.17*
von geko67
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.