Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

aponeo.de

aponeo.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
68% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
1.062 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
68% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
68,1 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
30% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
68% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
63% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
86% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
85% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
68% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Vorsicht - nicht vertrauenswürdig

Ich habe Waren für 65 Euro bestellt und mich für den Newsletter angemeldet, wofür ein Gutschein von 5 Euro in der Werbung versprochen wird. Der Gutschein wurde mir aber aus nicht nachvollziehbaren Gründen nicht gewährt. Eine Dame erklärte mir am Telefon, daß einer der bestellten Artikel einen "Sonderpreis" hat, was ich nicht wissen konnte. Der Gutschein wurde nicht gewährt. Ich fühle mich getäuscht und halte deshalb Aponeo nicht für vertrauenswürdig.

07.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Gutschein-Betrag wird trotz Werbe-Versprechen nicht gewährt

Ich habe als Neukunde eine Bestellung für 65 Euro aufgegeben.
Dabei habe ich mich für den Newsletter angemeldet und konnte jedoch den Gutscheincode nicht eingeben. Eine Mitarbeiterin hat mir am Telefon erklärt, dass einer der bestellten Artikel einen "Sonderpreis" hat, was ich nicht wissen konnte, und dass mir deshalb der Gutschein-Betrag nicht gewährt wird. Ich fühle mich von "Aponeo" getäuscht und kann diese Apotheke nicht weiterempfehlen

05.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
keine Rechnungszahlung möglich

trotz angeblicher Rechnungszahlung wird man nach der Bestellung darauf hingewiesen doch im Voraus zu zahlen - also viel Arbeit für nix - keine Weiterempfehlung!

01.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Gutschein-Betrag wird trotz Werbe-Versprechen nicht gewährt

Ich habe gestern als Neukunde eine Bestellung für 65 Euro aufgegeben.
Dabei habe ich mich für den Newsletter angemeldet, und konnte jedoch den Gutscheincode nicht eingeben. Eine Mitarbeiterin hat mir erklärt, dass einer der bestellten Artikel einen "Sonderpreis" hat, was mir nicht bewußt war und mir deshalb den Gutschein-Betrag nicht gewährt wird. Die Mitarbeiterin war nicht bereit mir weiterzuhelfen.
Ich fühle mich von "Aponeo" getaüscht, so etwas ist mir bislang noch nie passiert.

26.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Alles OK, schnelle Lieferung

Schneller Versand, alles bestens, gerne wieder.

03.06.18
von om_kalle
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Und wieder, in jeder Hinsicht, exzellent!

Ich bestelle immer wieder gerne bei Aponeo. Sehr schneller Versand, Kauf auf Rechnung, vernünftige Verpackung, faire Preise - prima!

04.06.18
von menschmayer
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Nachweislich bezahlte Bestellung nach 10 Tagen immer noch nicht ausgeführt.

Die Apotheke führt eine am 26.04.20128 nachweislich per Vorauskasse bezahlte Bestellung nicht aus. Trotz aboslut korrekter Adress und Kontodaten wird im Lieferstatus am 06.05.2018 immer noch "auf Bezahlung wartend" angezeigt. Das Ganze ist bis heute ohne Benachrichtigung. Ein Witz! Nie wieder. Ich habe zur Löschung meines Kundenkontos aufgefordert.

06.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Alles in soweit nahezu Ordnung

Versand könnte etwas schneller sein, aber gerade noch OK.
Bestellungbestätigung am 03.05.2018 um 04:32 Uhr erhalten,
Paket am 08.05.2018 durch DHL zugestellt.

11.05.18
von Zwiebelhof86
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben
Alles bestens.

Schneller Versand, alles vollständig, gerne wieder.

19.04.18
von Cleef
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Pulsoximeter Beurer PO 30

Schnelle Lieferung bei günstigem Preis in guter Verpackung, !!PayPal Zahlung ohne Aufpreis. Würde dort wieder besatellen!

19.04.18
von horute
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.