Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

best-arznei.de

best-arznei.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
56% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
78 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
56% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
56,0 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
60% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
60% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
53% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
44% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
86% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
40% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
53% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Stornierung der Bestellung

Meine Bestellung wurde nach drei Tagen storniert, weil der Artikel angeblich nicht lieferbar sei und man nicht wisse, wann er wieder vorrätig ist. Bei sämtlichen anderen Apotheken ist er jedoch lieferbar.
Ich bin gespannt, wann und ob ich mein bereits gezahltes Geld zurückerhalte.

Antwort von best-arznei.de ...
Sehr geehrte Frau H...
wie bereits mehrfach mitgeteilt, lag und liegt leider zur Zeit ein Lieferproblem bei dem gewünschten Artikel vor, was uns selbstverständlich sehr unangenehm ist und für was wir uns bereits mehrfach bei Ihnen entschuldigt haben.
Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung hier auf der Medizinfuchs-Seite war Ihr Geld auf Ihrem payPal Konto gutgeschrieben. Insofern verstehen wie Ihre Schlussbemerkung nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
www.best-arznei.de Team
05.02.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, faire Preise. Was will man mehr.
Keinerlei Probleme bei diversen Bestellungen.

25.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Vorsicht!

Drei Tage nach der Bestellung erhielt ich die Nachricht, dass beide bestellte Artikel nicht lieferbar sein sollen. Da mein Vater auf einen Artikel dringend angewiesen ist habe ich mich über die späte Nachricht sehr geärgert. Ich hätte auf die anderen kritischen Einträge achten sollen.

Antwort von best-arznei.de ...
Sehr geehrter Herr E...
wir bedauern, dass Ihre am 12.1. aufgegebene Bestellung mit einem Artikel, der bis dahin vom Hersteller als "verfügbar" gemeldet wurde, in der Kommissionierung am 15.1. plötzlich als "aus dem Handel" gemeldet wurde.
Leider informieren Hersteller zumeist nicht im Voraus, wenn ein Artikel aus dem Handel genommen werden soll, sodass es passieren kann, dass dies erst nach einer Kundenbestellung wahr genommen wird.
Eine wirkstoffidentische Alternative lehnten Sie leider ab.
17.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
NICHT EMPFEHLENSWERT: Lange Lieferzeit - Extragebühren bei Sofortüberüberweisung

Meine bestellten Artikel wurden erst nach 7 Tagen und Sofortüberweisung zugestellt. Das ist zulange bei "lieferbarem Artikel".
Eine Nachfrage per Mail wurde erst nach Versandbestätigung beantwortet, also nicht mehr relevant.
Für eine Sofortüberüberweisung über das Bankkonto werden Extragebühren von 0,99 EUR berechnet. Sehr unattraktiv, denn die Lieferung wurde dadurch offensichtlich nicht beschleunigt.

Ich bestelle hier nicht mehr.

Antwort von best-arznei.de ...
Sehr geehrte Frau S...
wir bedauern, dass es bei einem verfügbaren Produkt zu einer Retoure an den Hersteller gekommen war, da die zur Verfügung gestellte Ware ein nicht unseren Ansprüchen genügendes MHD aufwies. Auf Grund dieses Umstandes kam es zu einer Verzögerung in der Auslieferung, für die wir um Entschuldigung bitten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
www.best-arznei.de Team
14.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Bestellung von Medikamenten

Hier würde ich nicht wieder bestellen, lange Lieferzeit weil ein Medikament nicht verfügbar war. Die von mir bereits bezahlten Medikamente wurden trotzdem nicht vorab verschickt. Ich habe die gesamte Bestellung storniert.

08.09.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
10fache Menge geliefert

Die Lieferung wurde nicht mit E-Mail angekündigt. Statt einer Packung mit 10 Stück wurden 10 Packungen mit 10 Stück geliefert, Privatrezept nicht zurückgeschickt. Ich hatte mittels Bestellzettel mit 1 Privatrezept an die Apotheke bestellt. Bei meiner telefonischen Reklamation erklärte man, ich hätte im Internet selbst 10 Packungen eingegeben, das Rückporto müsse ich bezahlen. Ich hatte aber gar nicht über das Internet bestellt! Mein Geld musste ich mir durch Rückgabe der Lastschrift wiederholen.

Antwort von best-arznei.de ...
Sehr geehrter Herr Dr. med. Di....
Ihre Darstellung entspricht nicht vollständig den Tatsachen. Korrekt ist, dass Sie per Brief und nicht per Internet bestellten. Den diesseitigen Fehler, statt 1 Packg eines bestimmten Produktes 10 Pack aufgenommen zu haben, wurde Ihnen angeboten zu korrigieren durch die kostenfreie Retoure mittels freeway tickets. Dies nahmen Sie nicht an, sondern behielten die zuviel gelieferten Waren, ohne diese zu bezahlen. Das Privatrezept wollten Sie nicht zurück haben!
20.08.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
my first choice

over all, my first choice in price, speed, kind response and way of payment

20.07.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
sehr gute Belieferung

Schon nach 1 Tag wurde ich von dieser Versandapotheke beliefert, das ist sehr gut!

20.07.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Prima

Prima Service, preiswertes Einkaufen, Ihre Seite hatte allerdings manchmal etwas unklare Abläufe.

09.07.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Danke sehr

Danke sehr für Ihre Beratung! Komme gerne wieder zu Ihnen.

29.06.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.

Top Medikamente und Produkte von best-arznei.de


ab 3,68 €
-72 %

ab 0,68 €
-67 %

ab 12,69 €
-62 %

ab 4,25 €
-61 %

ab 3,10 €
-61 %