Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

counterapo.de

counterapo.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
37% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
97 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
37% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
37,8 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
20% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
20% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
20% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
50% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
60% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
20% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
50% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Preise und Lieferzeit O.K. - Service miserabel

Bis auf die formale Bestellbestätigung keinerlei Versandkommunikation.
Eigenmächtige Teil-Lieferung ohne Rückfrage oder Erläuterung.
Keinerlei Reaktion auf eMail-Anfragen, auch nicht nach über 24 Stunden.
Für mich persönlich ein völlig inakzeptables Vorgehen - daher nie wieder.
Nach dem Hinweis eines anderen Users gilt dies für folgende Firmierungen:
counterapo.de = Medi2have = OTC-Apo = apogold24.de = Werratalapotheke.

Antwort von counterapo.de ...
Sehr geehrte Kunde, sehr geehrte Kundin,
Sie erhalten zusätzlich zu der Bestellbestätigung eine Sendungsnummer per Email sobald Ihr Paket der Versandabteilung übergeben wurde. Für die eigenmächtige Teillieferung ohne Rücksprache möchten wir uns vielmals entschuldigen.
22.03.18
von khofmann
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
nie wieder! nicht zu empfehlen!!

ich habe 6 Packung Medikamente bei Werratal Apo bestellt, bei der Anmerkung extra rein geschrieben: bitte mit min. 10 Monate Haltbarkeit liefern. als die Packet da war, war 5 Packungen kurz vor Ablaufdatum!! es kann doch nicht sein. eine Rücksendung wird gefordert, aber muss ich selbe die Rücksendungskosten tragen! nie wieder! nicht zu empfehlen!!"

Antwort von counterapo.de ...
Sehr geehrte Kundin,

wie wir Ihnen bereits per Mail geschrieben haben:
Leider haben wir auf das MHD keinen Einfluss da wir diesen Artikel über einen Großhändler beziehen. Wenn Sie diese nicht behalten möchten können Sie ihn problemlos zurück geben.
Sofern die Ware frei von Mängeln ist und die Widerrufsfrist (14 Tage) noch nicht abgelaufen ist, schicken Sie diese ausreichend frankiert in der unbeschädigten Originalverpackung, der Originalrechnung sowie einer Kopie dieser Email an uns zurück.
25.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Lieferung dauert halt sehr lange

Die Werratal-Apotheke firmiert unter 5 verschiedenen Namen: 1) counterapo.de 2) Medi2have 3) OTC-Apo 4) apogold24.de und 5) Werratalapotheke.

Ich habe bislang 2 Bestellungen ausgelöst und die Ware kam immer an, allerdings sollte man Zeit mitbringen. Wer mal schnell etwas braucht, ist hier eindeutig an der falschen Adresse!

1 Woche von der Bestellung bis zur Auslieferung sind zu lange.

Antwort von counterapo.de ...
Bei Zahlart "Vorkasse" dauert der Zahlungseingang ca. 1-3 Tage, abhängig von Bank zu Bank. Die Lieferzeit betrag 2 Werktage mit der DHL.
02.10.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Problemloser Ablauf, günstige Preise, angemessener Versand

Ich kann mich den vorangegangenen Kommentaren nicht anschließen.
Der Bestellablauf war problemlos, ebenso waren Versandzeiten absolut in Ordnung. Darüber hinaus war der Preis bei vielen Produkten nochmals deutlich unter vergleichbaren Apotheken.
Ich würde wieder bei dieser Apotheke bestellen.

20.07.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Veräppelung!

Bietet Ware hier günstig an. Bei Weiterleitung auf die Webseite ist die Ware auf einmal viel teurer! ***

*** Bitte beachten Sie unsere Netiquette.

Antwort von counterapo.de ...
Sehr geehrter Kunde,

leider hatten wir im Zeitraum vom 03.04.2017- 04.04.2017 ein technisches Problem bei der vollständigen Übermittlung der Preise, sodass nur volle Euro-Beträge angezeigt wurden, die Cent-Beträge jedoch fehlten. Daraufhin haben wir dir Übermittlung der Preise sofort gestoppt bis das Problem gelöst wurde.
Wir bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Counterapo
04.04.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Bestes homöopathisches Sortiment

Ich bestelle immer wieder bei Counterapo. Das Sortiment ist sehr vielfältig. Bis zum nächsten Mal!

01.03.16*
von brazilian
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Sehr zuvorkommend

Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, hatte einen Artikel vergessen mitzubestellen, nach meiner E-Mail wurde der Artikel ohne Probleme meiner Bestellung hinzugefügt. Vielen Dank nochmal dafür. Wird meine Stammapotheke werden.

10.02.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
super preise

ich bestelle als stammkunde schon seit jahren. bin immer zufrieden. weiter so!

10.02.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Top Kundenservice

die netten servicemitarbeiter konnten alle meine wünsche zur onlinebestellung unkompliziert am telefon erfüllen. herzlichen dank - absolut empfehlenswert!

09.02.16*
von brazilian
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
spikx

Sehr schlechter Versandservice am 30.01.2016 bestellt am 05.02.2016 immer noch nicht eingetroffen. Informationen zur verspätung Fehlanzeige.

Antwort von counterapo.de ...
Sehr geehrter Kunde, die Bestellung vom Samstag wurde am nächsten Werktag (Montag) in die Bearbeitung übernommen. Am Dienstag konnten wir Ihnen die Tracking-ID übermitteln. Leider verzögerte sich der Versand bis Freitag, hierfür entschuldigen wir uns. Die Ware wurde am 6.2. zugestellt, wir hoffen Sie sind mit der gelieferten Ware zufrieden. Wir arbeiten weiterhin an der Optimierung und danken für Ihr Feedback!
05.02.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.