Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

disapo.de

disapo.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
91% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
267 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
91% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
91,9 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
91% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
92% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
85% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
96% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
91% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
93% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

(Bewertung ohne Kommentar)

21.06.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Schnelle Lieferung

Ohne Ausnahme, zeitnah und zuverlässig. Vielen Dank!

05.06.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
(Bewertung ohne Kommentar)

09.05.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Mara

I requested an international shipment.
Excellent service: shorter delivery times than expected, well-prepared package.
I'm satisfied and will buy again.

03.05.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Voll zufrieden

Seit Jahren immer unproblematische und schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Immer wieder gerne.

23.04.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Disapo, die Versandapotheke meines Vertrauens

21.04.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
ungewohnt lange Lieferzeit

ich habe am 04.04.2017 eine Bestellung aufgegeben. Alle Produkte waren grün, also sofort versandbereit markiert. Bestätigung lautete auf Liefertermin 5. oder 6. April. Nachdem ich beide Tage zu Hause war, ohne Lieferung oder Nachricht, rief ich am 7. 4.2017 bei Disapo an und erfuhr, dass die Sendung noch nicht abgeschickt worden war (Arbeitsüberlastung). Heute, am 12.4.2017 habe ich endlich die bestellten Medikamente erhalten. (Bis jetzt hatte bei Bestellungen immer mit 2-3Tagen geklappt)

12.04.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben
Lieferung etwas lange

guter Email-Kontakt, gut verpackt, leider lange Lieferzeit

09.04.17
von BrigitteKn
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben

Bei Bestellungen in der letzten Zeit musste ich feststellen, dass die Lieferungen 4-5 Tage oder wie dieses Mal noch länger brauchten. Das ist mir zu lange, da ich die Medikamente ja im Normalfall wegen einer Erkrankung brauche.

08.04.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben
Unfähig PLUS, leider gibt es keine MINUS Sterne

Wer dringend Medikamente benötigt wendet sich lieber an eine andere Apotheke !!!
Nach 8 Tagen habe ich eine PayPal Konflikt eröffnet, da ich weder die dringend benötigten Medikamente noch eine Nachricht erhalten habe. Jetzt, nach 8 Tagen, viel den Mitarbeitern auf das eines der bestellten Medikamente nur mit eine kurzen Haltbarkeit lieferbar ist und hatte diesbezüglich eine Rückfrage. Da das Wochenende bevorsteht würde sich die Lieferzeit auf ca. 11-12 Tage erhöhen, WENN Sie den liefern würden

07.04.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Seite     1  2  3  4  5  6  7      >  >>



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.