Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

doc-bestendonk.de

doc-bestendonk.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
61% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
467 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
61% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
61,1 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
62% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
58% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
56% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
63% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
66% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
69% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
58% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

gerichtliches Mahnverfahren ohne vorherige Zahlungserinnerung

es ist gutes Recht der Apotheke ihre Forderung einzutreiben
es wird das gerichtliche Mahnverfahren sofort über einen Anwalt eingeleitet ohne vorherige Zahlungserinnerung

Antwort von doc-bestendonk.de ...
"Sehr geehrte Frau M..-S......,
wir korrigieren Ihre Darstellung wie folgt: Sie bestellten am Freitag, den 16.2., 18 Uhr 12 und erhielten die Lieferung am Donnerstag, den 22.2. um 14 Uhr 22 per DHL. Die Rechnung mit Hinweisen zu Fristen lag der Lieferung bei. Da Sie keine Zahlung leisteten, erhielten Sie unter dem 29.3. die Mahnung, Ihre Zahlung unterblieb weiterhin. Am 18.4. wurde Ihnen der gerichtliche Mahnbescheid zugestellt.Daraufhin leisteten Sie Zahlung am 24.4.
Mit freundlichen Grüßen
16.05.18
von a.schmidt.1
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Wir fühlen uns verarscht und abgezockt

Lieferung ohne Rechnung ( online ??? ), kein Mailverkehr, keine schriftliche Mahnung wie sonst üblich.Statt dessen einfach mal einige Wochen abwarten und dann direkt Post vom Anwalt, inkl. kopierter Zahlungserinnerung die wir nie erhalten haben! Da werden aus 45.-€ gleich mal 135.-€, dass nenne ich mal versteckte Nebenkosten!!! Wer die überhöhten Anwaltskosten dann nicht zahlt wird verklagt. Haben bei unserem Rechtschutz angefragt, anscheinend sind wir kein Einzelfall haben aber keine Chance

Antwort von doc-bestendonk.de ...
Sehr geehrte Frau Z...,
wir korrigieren Ihre Darstellung wie folgt: Sie bestellten am Freitag, den 2.3., 15 Uhr 40 und erhielten die Lieferung am Mittwoch, den 7.3. um 13 Uhr 18 per DHL. Die Rechnung mit Hinweisen zu Fristen lag der Lieferung bei. Da Sie keine Zahlung leisteten, erhielten Sie unter dem 11.4. die Mahnung, Ihre Zahlung unterblieb weiterhin. Am 27.4. wurde Ihnen der gerichtliche Mahnbescheid zugestellt.Daraufhin leisteten Sie Zahlung am 8.5.
So weit der Sachstand.
Mit Gruß
04.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Alles bestens gelaufen

schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Sehr zu empfehlen. Gibt nichts zu meckern.

09.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
schnelle lieferung

schnelle Lieferung. freundliche Beratung am Telefon.

08.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben
Offeriert Ware, die er nicht liefern kann

Eins ständiges Ärgernis: Die Apotheke bietet auf ihrer Homepage Artikel zur Bestellung an, die sie nicht liefern kann. Die Stornierung erfolgt einige Stunden nach der Bestellung.

03.04.18
von pilwe2
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Einwandfrei mit Vorkasse

Habe es aufgrund der schlechten Kritiken gar nicht erst versucht eine andere Zahlungsmethode als Vorkasse zu wählen. Das hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Lieferung innrhalb von 5 Werktagen bei dieser Zahlungsmethode war für mich völlig ausreichend. Ist natürlich nichts für eilige Medikamente.

21.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben
Diskriminierung zwecks Ausländischen Namen!!!!! Plötzlich statt per Rechnung - Vorkasse!!!!!!!!

am: 28.02.2018 über medizinfuchs.de für diesen Anbieter bestellt. Angabe war auf Rechnung. Plötzlich kam heute am 01.03.2018 eine Email das wir auf Vorkasse zahlen sollen!!!!! Wir haben ein spitzen Bonität sind zudem aus Bayern den besten Ort in Deutschland von der Wirtschaftskraft und diese Firma verlangt Vorkasse, bietet jedoch keine anderen alternative wie Amazonpay oder Visakarte an. Dazu wurde mir am Telefon gesagt das es an unseren Ausländischen Namen liegen würde VORSICHT UNSERIÖS!!!!!

Antwort von doc-bestendonk.de ...
Sehr geehrter Herr G...
wir verwahren uns gegen Ihre unwahren Behauptungen!
Wie Sie wissen, führen wir Bonitätsprüfungen durch, deren Ergebnisse auch dazu führen können, vom Kunden zunächst eine Vorkasse zu erbitten.
Weder werden Namen oder Herkünfte unserer Kunden zur Bewertung herangezogen, noch fand - wie Sie behaupten - ein Telefonat mit Ihnen statt.
Ihre Äußerungen veranlassen uns, rechtliche Schritte gegen Sie einzuleiten.
Mit freundlichen Grüßen
www.doc-bestendonk.de
01.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Umgang mit Kunden

zu langsam, unklare Angabn bei de Bestellung, hilflose Hotline

Antwort von doc-bestendonk.de ...
Sehr geehrter Herrt Dr. B...
leider sind wir auch auf die Lieferfähigkeit der Hersteller angewiesen und - wie Sie informiert wurden - hat es bei einem Ihrer bestellten Artikel eine Verzögerung gegeben. Dennoch sind wir selbstverständlich immer bemüht, so rasch wie möglich an den Kunden zu liefern. Insofern bedanken wir uns für Ihre Geduld für eine Zustellung, die 5 Tage nach Bestellabgabe gedauert hat und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
www.doc-bestendonk.de
27.02.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Einmal und nie wieder!

Furchtbar. Kaufe oft bei Online-Apotheken ein, aber das war bisher die schlechteste und mieseste Besttellung!

Antwort von doc-bestendonk.de ...
Sehr geehrter Herr O..
Ihre Bestellung ist heute abschließend bearbeitet worden und wurd wurde soeben verschickt. Insofern können wir Bewertung nicht nachvollziehen.
Mit freundlichen Grüßen
www.doc-bestendonk.de
27.02.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Ausgezeichneter Service !

Hatte ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin der Apotheke, da ich das bestellte Präparat in zwei Tagen meinem Vater zum Geburtstag schenken möchte.
Da das Präparat vorrätig war, versprach mir die Dame, sich umgehend um meine Bestellung zu kümmern. Ich tätigte meine Bestellung um 17:32 Uhr und erhielt bereits um 17:50 Uhr eine Nachricht, dass das Versandzentrum meine Bestellung verschickt hätte.
Das nenne ich Service am Kunden, herzlichen Dank, bis zum nächsten Mal !!!

Antwort von doc-bestendonk.de ...
Sehr geehrte Frau L...
wir bedanken uns für den freundlichen Kontakt und wünschen Ihnen eine schöne Geburtstagafeier!
Mit freundlichen Grüßen
www.doc-bestendonk.de
01.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.