Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

docmorris.de

docmorris.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
93% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
3.492 Bewertungen insgesamt
Top-Apotheke - Lieferzeit
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
93% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
93,9 % positive Bewertungen
Top-Apotheke - Lieferzeit
Bewertungskriterien
Service
Beratung
92% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
92% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
95% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
95% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
96% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
96% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
91% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Schnell und zuverlässig!

Die Bestellung über Medizinfuchs war simpel, die Weiterleitung zu DocMorris klappte ohne Probleme. Allerdings stört, dass nicht der komplette Warenkorb automatisch übernommen wird! Das muss dringend geändert werden! Jedes Produkt nochmal aufzurufen um es zum Warenkorb hinzuzufügen ist lästig.
Die Bestellbestätigung kam prompt, die Lieferbestätigung ebenfalls. Und die Lieferung selbst war 3 Tage später da!

10.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben
Gute Bewertung

Schnelle Bearbeitung und Versand. Werde jederzeit wieder eine Bestellung vornehmen.

13.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Lieferung

Mit den Preisen und der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Rezeptpflichtige Medikamente bestelle ich schon seit Jahren bei DocMorris.
Die Bestellung über das Internet ist sehr kompliziert. Hier sollten wirkliche Verbesserungen eingeführt werden. Auch sollte man als Gast bestellen können.

14.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben
Rundum zufrieden, besser geht nicht!

Hatte 3 rezeptpflichtige Medikamente in der Lieferung; bei zweien betrug die Zuzahlung 0,00 € (kam auch in meiner Apotheke um die Ecke schon mal vor!). Trotzdem habe ich für diese Medikamente auch den Rezeptbonus von je 2,50 € erhalten; bin begeistert! Habe zudem entdeckt, dass man noch mehr sparen kann, wenn man über Medizinfuchs bei DocMorris " bestellt. Und das Beste: ab nur 19,00 € Bestellwert versandkostenfrei, bei allen versandkostenpflichtigen Artikeln!

13.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Günstig, schnell, sicher

In Abständen bestelle ich Medikamente für eine chronische Erkrankung und bin immer wieder überzeugt von DocMorris. Die Qualität des Produktes ist gleichbleibend gut, der Versand zügig und komplikationslos. Außerdem ist der Preis fast unschlagbar. Ich empfehle diese Versandapotheke gern weiter.

14.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bestellung von Rezeptpflichtige Medikamente

Medikamente wurden sehr schnell geliefert, Insulin wurde mit Kühltransport ausgeliefert.
Alle Bestellten Medikamente wurden mit einer Liferung ausgeliefert.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich sehr zufrieden.

14.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Super

Die Bestellung kam superschnell, so ist man es nur von a..... gewohnt. Gerade bestellt (mittags), waren die Medikamente am nächsten Tag da. Ordentlich verpackt, günstiger Preis, besser geht es nicht.

14.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Prompte Bedienung

Lieferung in jeder Hinsicht in Ordnung. Noch besser wäre allerdings, wenn nicht nach fast jeder Lieferung eine Bewertung angefordert würde. Das nervt.

16.07.18
von Brukterer
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Sehr schlechter Service

Habe am 30.05.2018 eine Bestellung aufgegeben. Die Ware kam nie an. Nach mehrmaliger telefonischer Reklamation forderte ich mein Geld zurück. Auch das ist bis jetzt (10.07.) nicht geschehen.
Schlechtester Service, den ich je erlebt habe!

10.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Keine Lieferung

Ich habe am 21.06. eine Bestellung aufgegeben und beim Bestellvorgang per Visa bezahlt. Am 22.06. wurde der Betrag meinem Kreditkartenkonto belastet. Bisher ist keine Lieferung erfolgt. Lt. telefonischer Nachfrage (Callcenter) sollte ich per Mail oder Telefon eine Nachricht erhalten. Es müsse nachgeforscht werden, da kein Geldeingang gebucht sei. Nachdem ich keine Nachricht bekommen habe, habe ich noch einmal per Online-Kontaktformular nachgefragt. Wieder keine Antwort.
Nicht zu empfehlen

08.07.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.