Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

eurapon.de

eurapon.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
82% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
2.504 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
82% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
82,2 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
69% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
72% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
84% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
81% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
89% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
83% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

einmal und nie wieder

Ich hatte eine Bestellung, die unglaublich günstig war im Vergleich,Lockangebot? Ich bekam die Bestätigungs-email und danach nichts mehr. Habe dann eine email geschickt mit der Frage wo die Ware bleibt, denn Medpex z.B. verschickt am 2. Tag...keine Antwort. Anruf-Warteschlange mit lautem,lästigen Gedudel-15 min. später eine Dame ohne Ahnung-bei Nachfrage kam, der Artikel wurde ihnen nicht geliefert und wurde storniert. Email im Spam? Nein! Nie mehr!!!

12.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Nach einer Woche wird ein verfügbarer Artikel abgesagt

Ein im Shop als verfügbarer Artikel wurde nach einer Woche als nicht lieferbar abgesagt.
So etwas geht gar nicht!
Keine Empfehlung!

12.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Pflegeprodukte von Rausch

Nach acht Tagen habe ich meine Artikel in Höhe von 45€ komplett erhalten. Bezahlt habe ich per Überweisung vorab. Viele Unannehmlichkeiten habe ich hierzu hinter mir.
Werde definitiv nicht nochmal bei Eurapon bestellen.
Wer sich Ärger ersparen will, sollte hier nichts kaufen.

11.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Schneller Versand sieht anders aus

Ich habe Donnerstags bestellt, Mittwochs habe ich die Ware erhalten. Samstag wäre schnell gewesen oder Montag aber erst Dienstag zu versenden, das verstehe ich nicht unter anpreisung von schnellem Versand. Trotzdem kam die Ware dann nach Versand schnell und sicher an.

11.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben
Bewertung der Lieferung

Wie immer kann ich nur positivers sagen. Die Ware ist preisgünstig, die Lieferung erfolgt immer zügig und wird ordentlich verpackt geliefert.
Ich kann Ihre Firma nur weiterempfehlen und habe es bereits auch schon getan.

17.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre sehr schnelle und vollständige Lieferung mit DHL. Mein Urteil: Sehr empfehlenswert!

17.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Alles zur vollen Zufriedenheit, wie immer !!!

....................................

17.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
(Bewertung ohne Kommentar)

17.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Alles perfekt

An der Abwicklung meiner regelmäßigen -bisher- rezeptfreien Bestellungen gab es nichts zu beanstanden, Preisleistung: super!

17.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
(Bewertung ohne Kommentar)

18.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.

Top Medikamente und Produkte von eurapon.de


ab 16,29 €
-58 %

ab 9,69 €
-51 %

ab 16,29 €
-50 %

ab 14,47 €
-50 %

ab 29,72 €
-50 %