Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

eurapon.de

eurapon.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
88% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
2.291 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
88% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
88,9 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
81% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
85% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
91% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
93% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
94% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
88% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Miserabler Kundenservice

Seit zwei Tagen habe ich versucht die Apotheke telefonisch und per eMail zu erreichen; vergebens man wird immer an einen Anrufbeantworter weitergeleitet; aber ein Rückruf erfolgt leider nicht, auch auf meine eMail wurde nicht reagiert.

25.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Überwesung ohne Auftagsnr. od.Kundennr.

Ich schließe mich meinen Vorschreibern an. Habe vor einer Woche Medikamente bestellt und auch pünktlich bekommen. Aber keine beiligende Rechnung mit Kundennummer.,sonndern nur einen Überweisungsträger mit Hinweis auf den Empfänger. Nach drei Stunden erfolglosen Anrufversuchen und immer wieder Ansagen von großem Anrufaufkommen und verbindung uf voisbox.,,, habe ich dann noch versucht eine Mail zu senden, die immer als unzustellbar angezeigt wird. DIESE APOTHEKE niemehr

24.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Keine Rechnung im Paket

Eigentlich ging die Lieferung wirklich schnell....ABER im Paket lag keine Rechnung, nur der Überweisungsträger ohne Angabe von Rechnungsnummer.
Hing mich vor 2 Tagen ans Telefon, wartete 30 min in der Dauerschleife, schrieb am selben Tag noch Mail, mit der Bitte um Zusendung der Rechnung - Fehlanzeige.
Also heute noch einmal 30 min Dauerwarten, keine Erregung am anderen Ende.
Das ist ungut. Fehler können immer wieder passieren, aber dann MUSS jemand erreichbar sein, um diese zu klären.

24.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
unaussprechlich schlechter service, finger weg....

alles was ich zu dieser apotheke sagen kann haben meine vorschreiber schon kundgetan... kein service, kein ansprechpatner, kein kontakt, keine reaktion...keine lieferung, ..schade das man nicht mit "sehr schlecht" bewerten kann

21.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Unmögliches Verhalten!

Ich wollte wie üblich bei der Auftragserteilung mit Pay Pal bezahlen. Leider war dies nicht möglich.Ich bestellte dann auf Rechnung. Die Lieferung ist bis heute nicht nicht erfolgt. Auf meine E-Mail-Rückfrage kam keine Antwort. Telefonisch kommen Sie nur in eine Warteschlange. Nach 30 Minuten war meine Geduld zu Ende. Ich habe meinen Auftrag storniert. Ich werde diese Apotheke nach Möglichkeit nicht mehr als Lieferant einsetzen. Es tut mir sehr leid aber ich benötige mein Medikament dringend!

21.07.17
von Hans Unfricht
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Unmöglich. Nicht zu empfehlen

Am 02.07.2017 bestellt. Bis heute 20.07.2017 keine Lieferung. Telefonkontakt unmöglich, man wird immer vertröstet das man aufgrund des hohen Anruferaufkommens auf die Voicebox sprechen soll, die funktioniert allerdings auch nicht. Stornieren lässt sich meine Bestellung auch nicht. Diese Online Apotheke ist die erste , die ich nicht empfehlen kann.
Bernd

20.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Schlechter Service, keine Erreichbarkeit

Ich habe eine Bestellung mit Rezept aufgegeben. Seit einer Woche passiert gar nichts! Vorgestern habe ich dann endlich ein Päckchen von Eurapon erhalten, allerdings mit 2 Artikeln, die ich gar nicht bestellt hatte. Auf die bestellte Ware warte ich, kann sie auch nicht anderweitig bestellen, da ich mein Original Rezept an Eurapon schicken musste. Telefonisch kann man niemanden erreichen und E-mails werden auch nicht beantwortet Eine absolute Katastrophe!!!

19.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Bestellung noch nicht da

Ich habe am Samstag bestellt und per paypal sofort bezahlt. Heute ist es Mittwoch und noch immer nichts da.

Bei einer anderen Online Apotheke dauert es maximal 1-2 Tage, bis die Bestellung ankommt.

Zum Glück habe ich nicht was Lebensnotwendiges bestellt.

Anrufen geht auch nicht. Ich bin der 20te einer Warteschlange.

19.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Keine Lieferung keine Kontaktaufnahme möglich

habe am 21.06.17 o.g. Bestellungen online abgeschlossen und diese auch per E-Mail bestätigt bekommen, am 29.06.2017 kommt nach mehren erfolglosen versuchen die Versandapotheke zu kontaktieren (Telefon, E-Mail, Fax und über Facebook) am 29.0617 eine E-Mail mit dem Wortlaut an,
" Ihre Bestellung ist nicht bei uns eingegangen " obwohl von Eurapon am 21.06.17 bestätigt.
Die beiden Lieferungen wurden nicht ausgeliefert.

19.07.17
von holi1948
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Keine Lieferung Trotz PayPal Bezahlung

Am 7.7.17 bestellte 4 Positionen wurden trotz E-Mail Anmahnungen 12 Tage nicht angekündigt noch geliefert, Trotz Bestelleingang und PayPal Zahlung. Ganz schlimm: am Telefon keiner zu erreichen, Warteschleifen 18,-20 etc. und MailBox ( 0 ) funktionierte nicht. Inzwischen bei PayPal Konflikt gemeldet und am 19.7. zurückgebucht ohne Lieferung.

19.07.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Seite     <<  <      1  2  3  4  5  6  7      >  >>



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.