Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

eurapon.de

eurapon.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
74% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
3.003 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
74% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
74,1 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
61% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
62% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
71% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
71% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
88% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
78% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
77% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Bestellung bei euraporn

sehr geehrtes Team von EURAPORN, die Bestellung wurde durch euch ordentlich bearbeitet. Leider konntet ihr nicht alle von mir bestellten Artikel, oder in der von mir gewünschten Anzahl, liefern. Ansonsten war alle in Ordnung, die Artikel waren gut verpackt, die Lieferzeit für mich voll ok. Gut fand ich auch das Entschuldigungsschreiben im Päkchen und die beigelegte Rechnung, denn die Bestellung war ja nicht vollständig und somit änderte sich auch der Rechnungsbetrag.

14.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Erste Bestellung

Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet zu einem sehr guten Preis. Aus meiner Sicht ein empfehlenswerter Shop.

11.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
schnelle Lieferung

Perfekter Service und schnelle Lieferung , ich bin sehr zufrieden. Sonntag bestellt Dinstag angekommen.

12.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bei 27 Bestellungen - 1 Rechnung vergessen - sofort Inkasso

Seit Anfang 2015 habe ich regelmäßig (27 x Mal) bestellt und war soweit zufrieden. Im vergangenen Herbst habe ich 1 Rechnung nicht ausgeglichen.
Seither wieder 7 Mal bestellt ohne einen Hinweis auf offene Forderungen !!!
Nun 6 Monate später der Brief vom Inkasso-Büro. Telefonische Erreichbarkeit gleich Null.
Nun bestelle ich beim Mitbewerber, der ist auch noch preislich günstiger.

06.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
Lieferverzögerung und Bestellung nicht vollständig ausgeliefert ohne vorherige Benachrichtigung

Bestellabwicklung leider in den letzten Monaten leider sehr unzuverlässig. Sofort lieferfähige Artikel per Vorkasse bestellt, nach 10 Tagen keine Lieferung, nachgehakt, dann ohne weiteren Kommentar neue Bestellbestätigung erhalten, wobei nun bestellte Artikel fehlten. Erst in der Lieferung Verweis auf Lieferprobleme bestellter Arznei. Auch bei Online-Apotheken darf das nicht passieren. Auf die angegebene Lieferzeiten bei Arznei muss man sich verlassen können, bei anderen Anbietern geht das auch

04.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Vorsicht vor mangelhaften Lieferung, kein Service, nie Erreichbar

Geliefert wurde nach mehr als einer Woche unvollständig.. Darüber hinaus wurde ein Artikel i.H.v. 51,49 € nicht beigelegt aber in Rechung gestellt. Die Nachfolgende Reklamation sowie Mails wurden nicht beantwortet. Anrufe auf der Hotline endet IMMER damit das nach fast einer Minute gesagt wird, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und man später anrufen solle. Kurz um, es gibt niemanden der sich um Reklamationen kümmert.
Ich werde dort nie wieder bestellen und kann es auch nicht empfehlen!!!

02.04.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Schlechter Service

Verlangt Gebühren für Zahlung per Paypal und Kreditkarte, nur Vorkasse ist kostenlos. Bestellung wurde in vollem Umfange bestätigt, ich habe den gesamten Rechnungsbetrag im voraus überwiesen. Ein Artikel wurde nicht geliefert, angeblich nicht erhältlich, ausgerechnet der wichtigste. In der Apotheke vor Ort war der Artikel problemlos zu haben. Händler will den Artikel nicht nachliefern, sondern den Differenzbetrag erstatten, was "bis zu 5 Werktage" dauern kann. Nie wieder!

29.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Kundenservice???

Ich schließe mich den vielen unzufriedenen Kunden an: Bestellung nach fast 2 Wochen nicht geliefert, aber Rechnungsbetrag abgebucht, allerdings nur teilweise und bis jetzt auf mehrfache Nachfrage nicht erstattet, inzwischen storniert ohne eine Bestätigungsmail, keine bzw. unvollständige Antwort(en) auf Nachfrage per Mail, niemand am Telefon zu erreichen. Die zunächst unvollständige Adressangabe meinerseits habe ich frühzeitig korrigiert, bis jetzt war ich zufrieden, das hat sich nun geändert.

29.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Artikel nicht verfügbar obwohl immer noch verfügbar im Webshop

Als ich gestern zwei Artikel bestellte, waren beide als sofort verfügbar gelistet. Heute dann die Nachricht, dass einer der Artikel angeblich vom Großhandel nicht zu beziehen sei, obwohl im Webshop der Artikel immer noch als sofort verfügbar angezeigt wurde. In der Mail wurde dann auch darauf hingewiesen, dass wenn ich mich nicht innerhalb von 24 Stunden melde, die Bestellung ohne den Artikel ohne Nachlieferung versendet wird. In der Warteschleife hing ich dann 10 Minuten...

29.03.18
von stephan.fell
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Keine Ware erhalten

Habe zum 2 mal keine Ware erhalten, ich bestelle jetzt da nie wieder.

29.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.