Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
77% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
550 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
77% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
77,7 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
70% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
80% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
63% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
64% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
95% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
78% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

TOP-Internetapotheke

Die teils mittelmäßigen Bewertungen hinsichtlich der Lieferzeit kann ich in keiner Weise teilen. Ich habe am 26. Dezember mehrere Artikel bestellt. Am 27. Dezember wurde das Päckchen versandt. Am 28. Dezember war das Paket bei mir. Schneller geht es nicht. Päckchen war gut verpackt und die Medikamente ordentlich geschützt.

Die Apotheke kann ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.

28.12.17
von nelly-mike
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
hylocomod augentropfen

Nach einer relativ kurzen Zeit kam das Paket mit den bestellten Produkten am vergangenen Wochendende an. Leider entsprach die Lieferung nicht der aufgegebenen Bestellung. Statt wie in der Bestellung aufgegeben, wurden nicht 2x10 Milliliter Hylocomod Augentropfen geliefert, sondern nur 1x 10 Milliliter Hylocomod Augentropfen. Damit ergab sich ein um ein vielfaches höherer Preis als bei vergleichbaren anderen Apotheken. Ich bin mit dieser Versandapotheke nicht zufrieden.

Antwort von fliegende-pillen.de ...
Sehr geehrter Kunde,

hierbei handelt es sich sicherlich nicht um unsere Absicht sondern ganz klar um eine Fehllieferung. Das Problem hätte sich mit einem kurzen Telefonat oder einer Mail an unseren Kundenservice sehr schnell lösen lassen. Selbstverständlich werden wir Ihnen die fehlenden Augentropfen umgehend nachsenden.

Bitte entschuldigen Sie die Umstände.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de
17.12.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Sollten sich in "kriechende Pillen" umbenennen

Wenn man 1 Woche auf die Lieferung warten muss, hat das nichts mehr mit "fliegen" zu tun. Wir zügig was benötigt sollte hier nicht bestellen. Auch die Lieferauskunft der Hotline war nicht korrekt, das Paket ging erst einen Tag später raus.

War bei meiner Bestellung davor übrigens auch so.

Also OK, wer seine Hausapotheke mal auffüllen möchte.
Ansonsten gibt's Anbieter die auch günstig sind, aber schneller versenden.

03.12.17
von Sonny5
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben
Für akut benötigte Arzneimittel absolut nicht empfehlenswert

Bestellung Montagmittag vor 14 Uhr aufgegeben, Lieferung Donnerstagmittag! Wenn man Arzneimittel im Fall einer Akuterkrankung schnell benötigt, ist diese Apotheke nicht empfehlenswert. Zudem war ein Arzneimittel (Tropfen) undicht. Man bot mir eine Rückabwicklung/ Neuversendung an,hätte wieder tagelang gedauert.
(Für Arzneien oder Pflegemittel, die man dauerhaft benötigt und die man vorausschauend bestellen kann, ist diese Apotheke absolut zu empfehlen...man darf es halt nicht eilig haben.)

30.11.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Schneller Versand. EInwandfreie Ware.

Versand war sehr schnell, innerhalb 2 Tagen.
Die Medizin ist einwandfrei und die Haltbarkeit, die einige bemängelt haben, kann ich nicht bestätigen, war ausreichend lange . Medizin ist aber auch nicht zum horten da.
Der Preis ist unschlagbar günstig. Wie machen die das nur?
Also ich kann die Fliegenden Pillen nur empfehlen.

28.11.17
von Daniela46
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Lieferzeit zu lange

Ich war bisher immer sehr zufrieden , leider dauert es in letzter Zeit einfach zu lange und deshalb habe ich diesmal meine Bestellung widerrufen und bin gespannt ob dem entsprochen wird. Ich werde hier sicher nicht mehr bestellen egal wie verlockend der Preis auch sein mag. Von einer Lieferzeit von 1 bis 2 Tagen zu sprechen , entspricht leider nicht den Tatsachen, allein die Bearbeitung dauert hier schon mehrere Werktage und dann muss es ja noch verschickt werden.

Antwort von fliegende-pillen.de ...
Sehr geehrte Kundin,

Sie haben vollkommen Recht, die Bearbeitungs- und Lieferzeit Ihrer Bestellung war leider deutlich zu lang. Dafür kann ich mich nur entschuldigen. Wir haben unsere Kapazitäten bereits deutlich erweitert, so dass wir nun wieder in gewohnter Geschwindigkeit und Qualität liefern können.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance gäben, so dass wir Sie von unserem Service überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de
03.11.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Mahnungs-Abzocke

Nach der Bestellung bei „Fliegende Pillen“ mußte meine Bank eine Lastschrift zurückgeben (mein Versehen), daraufhin kam eine Rechnung plus 5 € Mahngebühr. Das zahlte ich fristgerecht, aber drei Tage später (noch innerhalb der Frist!) kam eine zweite Mahnung, nochmals 5 € Mahngebühr. Ich wies „Fliegende Pillen“ auf die fristgerechte Zahlung hin und betrachtete den Fall als erledigt. Doch es kam eine dritte Mahnung, diesmal über 5 €. Seriöses Geschäftsgebaren sieht meiner Meinung nach anders aus.

Antwort von fliegende-pillen.de ...
Sehr geehrter Kunde,
wie ich Ihnen bereits auf anderen Portalen geantwortet habe, handelt es sich hierbei leider um einen Fehler im Mahnungslauf. Bitte entschuldigen Sie die Umstände und betrachten Sie unsere letzte Mahnung als gegenstandslos.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de
02.11.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
So schnell nicht wieder

Am 25.10. bestellt, am 4.11. geliefert - gängige Medikamente. Das ist einfach viel zu lange.

Antwort von fliegende-pillen.de ...
Sehr geehrte Kundin,

Sie haben vollkommen Recht, die Bearbeitungs- und Lieferzeit Ihrer Bestellung war leider deutlich zu lang. Dafür kann ich mich nur entschuldigen. Wir haben unsere Kapazitäten bereits deutlich erweitert, so dass wir nun wieder in gewohnter Geschwindigkeit und Qualität liefern können.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance gäben, so dass wir Sie von unserem Service überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell
fliegende-pillen.de
04.11.17
von Cleef
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung gerne wieder

21.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Zu lange Lieferzeit

"Ich habe bei fliegende Pillen.de bestellt, da auf deren Seite stand: Wenn Sie per Rechnung, Paypal,
Lastschrift oder Nachnahme bezahlen und Ihre Bestellung bis 13 Uhr an uns senden, verlässt Ihr Paket in der Regel noch am selben Tag unser Haus. Kann ich auf keinen Fall bestätigen! Alle Waren waren lieferbar. Bestellt habe ich am 09.10. Vormittag & PayPal gezahlt. Wenn ich heute (11.10) die Sendung verfolge... wird die Ware voraussichtlich am 12.10 zugestellt..... Ist einfach zu lange!

11.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.