Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

HAD Apotheke Deutschland

HAD Apotheke Deutschland

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
82% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
120 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
82% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
82,2 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
In den letzten 6 Monaten wurden keine Bewertungen abgegeben.
Erreichbarkeit
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
60% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
60% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
80% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Lieferung mit Hindernissen

Am 3.11.17 bestellt, am 29.11. die Ware erhalten.
Die Geschichte: am 13.11. zum 1.mal reklamiert. Noch am selben Tag bekam ich Antwort, dass die Sendung wegen nicht Antreffen an die Filiale ging. Nach meiner Mitteilung, dass dies nicht nicht könne, da als Anschrift eine Packstation angegeben war, wurde die Kommunikation eingesellt.

Am 29.11. !!! war meine Tochter zufällig in der Filiale und fragte zweimal nach einem Paket von HAD. Da tauchte es plötzlich auf. und zwar das Original !!

Antwort von HAD Apotheke Deutschland ...
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, bei Ihrer Bestellung war keine Postnummer der Packstation angegeben und DHL entschied wohl das Paket in der von Ihnen angegebenen Postfiliale aufzubewahren. Erst nach Ihrer Rückmeldung konnten wir den Sachverhalt bei DHL erfragen und Sie am 13.11.2017 informieren. Wir gingen nach unserer Mitteilung vom 13.11.2017 davon aus, dass sie das Paket aufgrund unserer Information abholen können. Wir entschuldigen uns für die für Sie entstandenen Unanehmlichkeiten
29.11.17
von heinz.scheu@t-online.de
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
Superschnell und günstigster Preis

Ich habe schon mehrmals bei HAD Apotheke betellt und bin jedesmal sehr zufrieden.
Schnellste Lieferung, günstigster Preis, günstige Portokosten und gute Verpackung, was will man mehr? Fazit: "SUPER".

16.08.17
von saxndi
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Bestellung nicht angekommen - mangelhafte Kommunikation

Obwohl ich meine Adressdaten korrekt angegeben habe, konnte die Lieferung beim ersten Versuch angeblich nicht zugestellt werden. Anstatt einen erneuten Zustellversuch zu unternehmen, wurde von Seiten der HAD Apotheke einfach die Kommunikation eingestellt. Ich musste das bestellte Produkt daher anderweitig besorgen. Trotz mehrere Emails kam es zu keiner Reaktion. Erst nach über 2 Wochen wurde mir dann wortlos endlich der bereits gezahlte Kaufpreis zurückerstattet.

Mein Fazit: Nie wieder!

Antwort von HAD Apotheke Deutschland ...
Sehr geehrter Kunde, Ihre Kritik ist berechtigt und hilft dabei uns weiter zu entwickeln und wir bedauern Ihre Verärgerung sehr. Bei Verzögerungen in der Auslieferung durch DHL, sind wir umso mehr auf eine schnelle Rückmeldung unserer Kunden angewiesen um zeitnah reagieren zu können. Nach Eingang Ihrer Reklamations-E-Mail wurde die Rückzahlung an Sie veranlasst. Wir entschuldigen uns hier nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten
18.06.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
alles super

ich bin sehr zufrieden mit der abwicklung, schon 1 Tag nach der Bestellung habe ich die Ware vollständig erhalten, zu sehr günstigen preisen, ich bestelle gerne wieder bei ihnen

11.06.17*
von annalug
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Saft nur wenige Monate haltbar

Hatte einen Saft für die Kinder gegen Halsschmerzen auf Vorrat gekauft. Medikament war nur noch wenige Monate haltbar. Dieses sollte dem Kunden vorher mitgeteilt werden. Somit bleibt nur die Reklamation und Rücksendung. Bitte streichen Sie meine Daten aus Ihrer Kundendatei.

01.04.17*
von Munichman66
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
alles bestens und sehr schnell

Dienstag bestellt und Mittwoch da. Und es gab noch eine kostenlose Dreingabe. Schneller und besser kann es doch gar nicht gehen. Danke

02.12.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Günstig aber umständlich

Diese Apotheke war nach Eingabe der der von mir benötigten Artikel bei Medizienfuchs am günstigsten. Der Button "hier alles bestellen" wurde gedrückt. Der Warenkorb wurde auf der Internetseite von HAD angezeigt und drückte auf "bestellen". Als Gast ist eine Bestellung nicht möglich. Man muß ein Konto eröffnen. Nach der Eröffnung des Kontos war dann der Warenkorb leer. Alle Artikel musste ich neu suchen und in den Warenkorb legen. Das sind "null" Sterne für den Bestellvorgang. Der Rest war ok.

Antwort von HAD Apotheke Deutschland ...
Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei uns sowohl die Möglichkeit als registrierter Kunde, als auch als Gast ihren Warenkorb zu füllen und danach zu bestellen. Für eine Klärung stehen wir Ihnen natürlich sehr gerne unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung, um ggf. einen vorliegenden Fehler klären und beheben zu können.
05.07.16*
von nixgelingt
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
Lieferzeit zu lange!

Habe die Ware am 16.05.2016 bestellt, die Lieferung erfolgte am 20.05.2016. Erst nach nachfrage wurde die Ware versendet. Werde wohl hier nichts mehr bestellen. Solange habe ich noch nie auf Ware von Apotheke gewartet.

Antwort von HAD Apotheke Deutschland ...
Sehr geehrte Kundin,
dass Sie verärgert sind können wir verstehen und bedauern dies sehr.
Bedingt durch Fehler unsererseits wurde die Lieferung erst am 19.05. zum Versand freigegeben.
Wir möchten uns hiermit für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft mit Ihren Fragen, Wünschen und
Anregungen auf uns zukommen.
Ihr Team der HAD Apotheke Deutschland.
21.05.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben
Sehr schnelle Lieferung

Ich war positiv überrascht: Sonntag bestellt und Dienstag bereits in einem 1A Zustand geliefert. Die Ware war gut verpackt, es gab nichts zu beanstanden. Über die Beratung und Erreichbarkeit kann ich mich nicht äußern, da ich direkt über die Webseite bestellt habe und keine Beratung erforderlich war. Gerne wieder!

03.02.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Mangelhafte Verpackung

Ich habe vier Flaschen eines Kräuteröls bestellt. Leider waren alle vier Flaschen nicht ordentlich verschlossen, sodass überall etwas herauslief. Bei der Art der Verpackung (Glasflasche auf Glasflasche ohne jede Zwischenlage) war es erstaunlich, dass das Glas nicht zerbrochen war. Alles in allem eine mangelhafte Verpackung.

So etwas habe ich noch nie gesehen.

Antwort von HAD Apotheke Deutschland ...
Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, denn diese sind uns sehr wichtig, sind sie doch das beste Kontrollinstrument zur Überprüfung und ebenso kurzfristigen Verbesserung unserer Arbeitsabläufe.
Wir werden uns natürlich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten zu beseitigen.

Ihr Team der HAD Apotheke
13.01.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.

Top Medikamente und Produkte von HAD Apotheke Deutschland


ab 15,71 €
-45 %

ab 146,40 €
-44 %

ab 6,19 €
-44 %

ab 5,19 €
-42 %

ab 18,03 €
-40 %