Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

ipill.de

ipill.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
76% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
298 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
76% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
76,5 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
80% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
77% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
70% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
66% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
84% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

29.12.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Einwandfrei und schnell

Freitagmorgens bestellt, Samstag geliefert. So muss das sein! Versandkosten günstig

30.12.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Medis

Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank.

26.12.17
von schmidt-engel
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Trotz Rezepteinsendung sehr schnell

Ich haben neben meiner Bestellung noch ein Rezet eingeschickt. Lief alles problemlos. Freundlicher Rückruf der Apothekerin weil es eine nachfrage gab und dann sehr schnelle Lieferung. Paket war dann 3 Tage nachdem ich den Bief abgeschickt hatte da.
Kann ich also nur empfehlen.

24.11.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bestellung kam nach drei Wochen immernoch nicht an

Drei Wochen nach Bestellung kam die Ware immernoch nicht an.
Nach einer Woche hatte ich angerufen, freundliche Entschuldigung das Bestellung vergessen wurde und Versand moch am selben Abend versprochen. Nach zwei Wochen habe ich noch einmal angerufen. Es wurde sich entschuldigt und sofortiger Versand versprochen. Warum sich keiner bei mir wegen der Verzögerung gemeldet hat wusste die freundliche Dame auch nicht. Leider kam dann die Bestellung trotzdem nicht sodass ich sie storniert habe.

Antwort von ipill.de ...
Die angeblichen Anrufe sind nicht nachvollziehbar und wohl auch nicht erfolgt.Kunde konnte auch nicht sagen wann und mit wem er angeblich gesprochen haben will. Stattdessen ist der Fall ein ganz anderer: Wir haben den Kunden versucht zu kontaktieren weil es eine zu klärende Rpckfrage mit seiner Bestellung gab, ihm eine Mailboxnachricht hinterlassen...ohne Rückruf. Eine Woche später nochmals per Email versucht ihn zu erwischen. Auch wieder keine Reaktion/Antwort.
20.11.17
von Tester23
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Medis

Schnelle Lieferung. Alles bestens, vielen Dank.

13.11.17
von schmidt-engel
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Pferdemedicsalbe statt Pferdesalbe geliefert

Habe Pferdesalbe Apothekers Gold bei ipill gekauft , geliefert wurde dann aber Pferdemedicsalbe. Nach Anruf beim Support wurde mir mitgeteilt das ich die Lieferung widerrufen könne innerhalb von 14Tage aber die Rücksendekosten selbst tragen muss, da beide Produkte identisch sind. Obwohl die Pferdemedicsalbe mit "Jetzt mit Gaultheria-Öl und Aloe Vera!" beworben wird?!?! So nicht meine Freunde von der ipill Apo. Deshalb leider doch noch 1 Stern, da es leider 0 Sterne nicht gibt.

Antwort von ipill.de ...
Es wurde im Shop VORder Bestellabgabe explizit darauf hingewiesen, was geliefert wird und das der aufgerufene Artikel nicht mehr erhältlich ist. Wer lesen kann...
24.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Was lange wird wird gut !

Also... normalerweise beschäftige ich mich nicht mit Bewertungen, da ich davon ausgehe das doch recht viele nicht realistisch sind. Hier kann ich es mir nicht verkneifen
Ich habe am 01.10.2017 mittags eine Bestellung (104 Euro)bei IPill aufgegeben und sofort mit Paypal bezahlt. Heute 12.10. Nachmittag war sie dann da. Ist ja nicht das ich eine Premium 24 Stunden Lieferung erwarte. Aber das geht gar nicht. Andere leider nicht alle machen das besser.
Kurzum: IPILL in der Zukunft vermeiden

12.10.17
von astralpurzel
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben
Medis

Alles bestens, vielen Dank.

16.10.17
von schmidt-engel
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Medis

Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank.

24.09.17
von schmidt-engel
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.