Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

ipill.de Versandapotheke

ipill.de Versandapotheke

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
77% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
303 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
77% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
77,1 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
70% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
68% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
78% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
88% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
75% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Gute Versandapotheke

Ich bestelle schon mehrere Jahre bei dieser Apotheke,
bisher war immer alles Bestens bei der Lieferung, Verpackung u.s.w.
Den Lieferstatus kann man jederzeit verfolgen - also alles Top -
weiter so!!

30.03.18
von gina151
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Mittwoch abend bestellt - Samstag geliefert

Ich war wirklich positiv überrascht wie schnell es ging. Meine Bestellung umfasste einige Artikel die nicht bei anderen Online-Apos gelistet sind und ich erwartete daher irgendwie eine etwas längere Lieferzeit. Aber die Bestellung wurde mittwochs 22Uhr getätigt und Freitag nachmittag kam die Versandnachricht. Alles in allem also top! Das Übertragen der Artikel gestaltet sich etwas mühselig, da wäre eine Verbesserung toll. Viele kostenlose Pröbchen und gute Angebote mit Artikel nah am MHD.

24.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Hotline nicht erreichbar

Ich habe am Dienstag nachmittag bestellt, bis heute (Freitag nachmittag) kam weder eine Mitteilung von DHL, dass das Paket erhalten worden ist noch sonst irgend ein Hinweis, dass meine Bestellung bereits bearbeitet worden ist. Unter der angegebenen "Hotline" geht leider auch niemand ran. Ich habe jetzt noch per E-Mail um Antwort gebeten, wenn sich da auch nichts tut werde ich wohl die Bestellung stornieren, da ich keine Zeit und Lust habe, ewig auf eine Bestellung zu warten.

Antwort von ipill.de Versandapotheke ...
Ein bestellter Artikel war kurzfristig nicht beschaffbar. Kundin telefonisch nicht erreichbar. Auf unsere Email tagelang keine Reaktion. Klärung war erst möglich als diese dann selbst feststellte, dass Sie noch auf Ware wartet und selbst zum telefon griff.
Hotline war zu den Geschäftszeiten permanent besetzt.
16.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Nicht empfehlenswert!

Die Webseite ist nicht aktuell, ein Art von "Finde den Fehler", bzw. nicht auf dem neuesten Stand.
Erreichbarkeit.... mit viel Zeit und Geduld, dann plötzlich taucht doch eine Dame am Telefon auf...inkompetent, nicht kundenfreundlich, von Professionalität man kann nur träumen...
Käufer bleibt auf eigenem Rückversand sitzen, trotzt falsch gelieferter Artikel!
Ich bin sehr unzufrieden!

Antwort von ipill.de Versandapotheke ...
Die Lieferung war korrekt. Im Shop wurde explizit darauf verwiesen, dass der von der Kundin gewünschte Artikel unter neuem Namen und unveränderter Zusammensetzung im Handel ist.
Den "alten" Artikel gibt es bereits mehrere Jahr nicht mehr, was sich offenbar noch nicht bis zur Kundin und ihrem "kompetenten Arzt" der den alten Artikel verordnet hatte herumgesprochen hat.
16.02.18
von Olena
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Keine Beanstandungen

Schnell, günstig, und komplett. Was will man mehr.

13.02.18
von niemand
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und guter Preis

29.12.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Einwandfrei und schnell

Freitagmorgens bestellt, Samstag geliefert. So muss das sein! Versandkosten günstig

30.12.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Medis

Schnelle Lieferung, alles bestens, vielen Dank.

26.12.17
von schmidt-engel
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Trotz Rezepteinsendung sehr schnell

Ich haben neben meiner Bestellung noch ein Rezet eingeschickt. Lief alles problemlos. Freundlicher Rückruf der Apothekerin weil es eine nachfrage gab und dann sehr schnelle Lieferung. Paket war dann 3 Tage nachdem ich den Bief abgeschickt hatte da.
Kann ich also nur empfehlen.

24.11.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bestellung kam nach drei Wochen immernoch nicht an

Drei Wochen nach Bestellung kam die Ware immernoch nicht an.
Nach einer Woche hatte ich angerufen, freundliche Entschuldigung das Bestellung vergessen wurde und Versand moch am selben Abend versprochen. Nach zwei Wochen habe ich noch einmal angerufen. Es wurde sich entschuldigt und sofortiger Versand versprochen. Warum sich keiner bei mir wegen der Verzögerung gemeldet hat wusste die freundliche Dame auch nicht. Leider kam dann die Bestellung trotzdem nicht sodass ich sie storniert habe.

Antwort von ipill.de Versandapotheke ...
Die angeblichen Anrufe sind nicht nachvollziehbar und wohl auch nicht erfolgt.Kunde konnte auch nicht sagen wann und mit wem er angeblich gesprochen haben will. Stattdessen ist der Fall ein ganz anderer: Wir haben den Kunden versucht zu kontaktieren weil es eine zu klärende Rpckfrage mit seiner Bestellung gab, ihm eine Mailboxnachricht hinterlassen...ohne Rückruf. Eine Woche später nochmals per Email versucht ihn zu erwischen. Auch wieder keine Reaktion/Antwort.
20.11.17
von Tester23
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.