Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

lysano - Ihre Versandapotheke

lysano - Ihre Versandapotheke

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
78% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
38 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
78% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
78,5 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
100% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
73% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
80% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Reibungslos

lief alles wie am Schnürchen und eine Frage zum Produkt wurde auch gleich beantwortet.

19.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bestellung

Online Bestellt ( Lieferzeit 1-3 Tage angegeben. ) Direkt bezahlt . Auskunft( nach 4 Tagen):Artikel kann nicht in den Versand wegen Kühlung. Die Rückschickungdes Rezepts und die Rücküberweisung von 160 Euro auch nach 9 Tagen nicht erfolgt. Telefonisch nicht erreichbar und auf Mails nicht reagiert

03.03.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1.5 Sternen abgegeben
Schneller gehts nicht!

Am Mittwoch morgen die Bestellung in den Briefkasten geworfen am Donnerstag schon erhalten, das ist wirklich schnell geliefert! Finde ich einfach klasse.

29.11.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Alles Bestens

habe meine Bestellung schnell geliefert bekommen und auch eine kurze Frage per Telefon wurde mir direkt beantwortet, gerne wieder :-)

03.09.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Unverschämt! Nie wieder!

Medikamente im Wert von 280€ bestellt. Im Gegensatz zu den Angaben auf der Medizinfuchsseite wurde kein Paypal angeboten, nur Vorabüberweisung. Ich wollte gerne per Paypal bezahlen, da ich für ein paar Tage nicht zu Hause war und keinen Zugriff auf meinen Tan-Block hatte. Also habe ich eine Email geschrieben und gesagt, daß ich gerne per paypal zahlen möchte. Antwort: "wenn paypal nicht verfügbar war, hat paypal seine Gründe gehabt! Bestellung storniert!" Danke, die Konkurrenz freuts!

Antwort von lysano - Ihre Versandapotheke ...
Wir bedauern, dass Sie ein negatives Einkaufserlebnis mit uns hatten. Gerne gestehen wir einen Fehler ein, sollte dieser nachvollziehbar durch uns passiert sein. Dies ist hier aus unserer Sicht jedoch nicht der Fall. Bei uns bestellen und bezahlen täglich Kunden mit Paypal. Warum dies bei Ihnen nicht geklappt konnten wir nicht nachvollziehen. Sie haben von uns umgehend Antwort bekommen und Ihr Geld erstattet erhalten. Daher können wir diese Bewertung nur bedingt nachvollziehen.
14.08.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Einfach Klasse!

Schnellste Lieferung und super Beratung - Ich bestell meine Sachen immer auf die letzte Minute und deswegen ist eine flotte Lieferung so wie eine schnelle Abwicklung besonders wichtig für mich! Beides war bei Lysano ausgezeichnet!! 100 Punkte!!

04.05.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Super Schnelle Lieferung und Einwandfrei!

Super schnelle Lieferung. Es kam schon am nächsten Tag an. Großartig!
Vielen Dank, Bezahlung war auch unkompliziert. Jederzeit sofort wieder

29.12.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
alles bestens

gute Preise, schnelle Lieferung, kann ich empfehlen

08.10.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Lieferung viel zu langsam

zweimal bestellt zweimal habe ich mehrere Tage auf lieferbare Produkte warten müssen. Auf Beschwerdemail keine Antwort erhalten. Nie wieder!!

19.12.14*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Nicht zu empfehlen

Ich habe bei Lysano 3 Medikamente bestellt, alle galten als lieferbar. Nach Eintreffen der Sendung war ich überrascht, dass ein Medikament nun doch nicht geliefert wurde, was ich natürlich auch per Vorkasse bezahlt hatte. Das fehlende Medikament soll erst im Oktober wieder lieferbar sein, ein kostenfreie Nachlieferung wäre nicht möglich. Mit den Kunden geht man seitens Lysano recht ruppig und überheblich um, so etwa "basta, ist eben so", null Entgegenkommen. Nie wieder.

23.09.14*
von Mister_Burns
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.

Top Medikamente und Produkte von lysano - Ihre Versandapotheke


ab 2,98 €
-68 %

ab 5,49 €
-68 %

ab 2,45 €
-65 %

ab 6,07 €
-53 %

ab 2,95 €
-53 %