Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

medikamente-per-klick.de

medikamente-per-klick.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
3.451 Bewertungen insgesamt
Top-Apotheke - Service, Lieferzeit & Webseite
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
97,8 % positive Bewertungen
Top-Apotheke - Service, Lieferzeit & Webseite
Bewertungskriterien
Service
Beratung
98% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
99% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
99% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
99% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
96% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Schneller Lieferservice und Top Preise

Es war meine erste Bestellung bei der Luitpold Apotheke. Die Bestellung online war sehr einfach. Per E-mail kam sofort die Bestellbestätigung. Die Lieferung kam sehr schnell und die Produkte waren sehr gut und sicher verpackt. Lieferungen ab 10 Euro frei Haus, kurze Lieferzeiten und die Top Preise haben mich überzeugt. Ich kann diese Apotheke nur weiter Empfehlen!!!
Vielen Dank an das Team.

18.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
sehr schnelle Lieferung

alles bestens, gerne wieder, sehr angenehm ist der niedrige Bestellwert, man ist schnell versandkostenfrei.

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ab 10Euro bestellt man bei uns schon versandkostenfrei! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
15.06.18
von BrigitteKn
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Super Service

Hir Klappt einffach alles.

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
07.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Super Online-Apotheke

Ich bin sehr zufrieden mit "medikamente-per-klick" ich kaufe meine Medikamente und Produkte ausschließlich über diese Online-Apotheke.

Vielen Dank für den besten Service :)

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Sehr gerne bieten wir unseren Kunden den besten Service! Schön, dass Sie Kunde bei uns sind!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
01.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
alles bestens

gute preise, schnelle lieferung an abweichende Lieferadresse

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
31.05.18
von annalug
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bewertung

Ich bin in jeder Hinsicht mit allen Leistungen zufrieden

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
05.06.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bewertung

Ich bin über Jahren mit allem sehr zufrieden

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren ein zufriedener Kunde sind!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
27.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Eine Top Versandapotheke mit schnellem Versand (trotz Feiertagen!), freundlichen Mitarbeitern und super günstigen Preisen . *****(5) Sterne hat diese Apotheke verdient.Sehr gerne wieder :)

Sehr geehrter Herr Ilius, liebes Team von Medikamente-per-Klick,

ich wünsche Ihnen frohe Pfingsten und hoffe das Sie und Ihr Team weiterhin so Top bleiben, wie Sie jetzt schon sind.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Wir hoffen, Sie hatten ein schönes Pfingstfest und erholsame Feiertage!
Wir danken für Ihr Lob und geben unser Bestes, auch weiterhin so Top zu bleiben!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
19.05.18
von Herr D.
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Schnelle Lieferung

Bestellung wurde schnell und komplett geliefert. Künftig meine Apotheke.

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das freut uns sehr, dass wir zu Ihrer persönlichen Stammapotheke geworden sind!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
20.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
gute Versandapotheke

ich habe schon mehrfach bei medikamente-per-Klick eingekauft und war immer sehr damit zufrieden. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Versandt-Apotheken okay.

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie auch nach mehreren Bestellungen mit uns zufrieden sind!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
15.05.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.

Top Medikamente und Produkte von medikamente-per-klick.de


ab 3,99 €
-76 %

ab 3,41 €
-51 %

ab 3,82 €
-48 %

ab 10,59 €
-47 %

ab 6,37 €
-47 %