Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

medikamente-per-klick.de

medikamente-per-klick.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
96% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
3.380 Bewertungen insgesamt
Top-Apotheke - Service, Lieferzeit & Webseite
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
96% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
96,2 % positive Bewertungen
Top-Apotheke - Service, Lieferzeit & Webseite
Bewertungskriterien
Service
Beratung
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
94% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
95% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
94% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Sehr schnelle Lieferung

Samstagabend Bestellung aufgegeben. Dienstag erhalten. Super schnell. Danke.
Zu einem sehr sehr großen Teil ist hieran jedoch DHL beteiligt.

16.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Activogland Haarelexier

Ich bin seit längerem Kunde und habe schon sehr viel verschiedene Medikamente bestellt. Habe bis jetzt nicht einmal einen Grund gehabt, etwas zu reklamieren. Die Bewertung 5 Sterne ist somit gerechtfertigt.

17.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Bequem & schnell

Übersichtliche Website. Die letzten Bestellungen/ Rechnungen sind auch auf einen Blick einsehbar. Ich kann bequem mit Paypal zahlen und muss mich um nichts mehr kümmern bis der Bote kommt :) Die Preise sind immer Top! Die Verfügbarkeit der Produkte wird per Ampel angezeigt. Auch eigene Anmischungen sind Möglich. Ab 10 € Versandkostenfrei. Schnell versendet. Jetzt auch per App. Sogar meine 90 jährige Oma bestellt hier :) Wir sind schon Jahre zufriedene Kunden :) Danke!

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind und uns schon seit Jahren die Treue halten!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,auch an die Oma :)
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
16.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Sehr gut!!!

Schnellste Lieferung!
Produkt einwandfrei!
Besser geht es nicht!

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Besten Dank für das Lob!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
13.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Perfekte Serviceleistung

Danke dem Team der Luitpold Apotheke Bad Steben bei der Unterstützung einer nicht ganz leichten Online Bestellung/Lieferung, die dann wirklich auch am nächsten Tag ankam und sofort helfen konnte!!
Als Stammkunde erlebte ich hier eine BESONDERE Leistung !! Danke dafür !

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Sehr gerne hat Ihnen unser Team bei Ihrem Anliegen weitergeholfen und eine schnelle Lösung gefunden. Wir danken Ihnen für die Treue!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
11.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Preise niedrig, Lieferzeit kurz und Service hoch :-)

Ich habe schon sehr oft bei medikamente-per-klick.de gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die versandkostenfreie Lieferung ab 10,00 €, die günstigen Preise und der schnelle Versand sind unschlagbare Argumente um bei medikamente-per-klick.de zu kaufen.
Anders formuliert: Hier schreibt ein zufriedener, anspruchsvoller Stammkunde. :-)

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie als treuer und zufriedener Stammkunde bisher keinen Grund zur Beanstandung sahen und uns hinsichtlich der Lieferzeit und den Preisen so loben! Vielen Dank!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
11.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Perfekt

Klarstrukierte Homepage, gute Suchmöglichkeiten, Verfügbarkeitsanzeige im Warenkorb, so ist die Bestellung ein Klacks auch bei mehreren Artikeln. Die Lieferung erfolgte Blitzartig innerhalb von 2 Tagen. Hier bestelle ich sehr gerne wieder. Zuverlässig und perfekt.

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Schön, dass Sie zufrieden mit uns sind und auch wieder bei uns bestellen! Auch Ihre nächste Bestellung werden wir schnell und zuverlässig bearbeiten!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
10.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Beste Apotheke im Netz

Absolut TOP!! Bin hier seit langem Kundin und bestelle immer wieder, da hier einfach alles stimmt.
Preis, Leistung und Kundenfreundlichkeit sind vorbildlich.

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!
Es freut uns sehr,dass Sie zur Stammkundin geworden sind und uns Ihr Vertrauen schenken!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
09.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Superservice + Blitzlieferung

Superschnelle Lieferung: um 1500 bestellt um 1530 bestätigt und am nächsten Tag um 1130 im Haus! Besser gehts nicht. Dankeschön!
Da zahlt man dann gerne auch die Rechnung noch am gleichen Tag und wird zum Stammkunden.
Bravo! Weiter so!

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das Team von medikamente-per-klick wünscht Ihnen ein glückliches, erfolgreiches und gesundes neues Jahr!
Wir freuen uns auf die weitere Geschäftsbeziehung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
04.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Empfehlenswert

Eine Apotheke wie man sie sich wünscht.Sehr schnelle Lieferung zu einen Top-Preis
Jederzeit wieder

Antwort von medikamente-per-klick.de ...
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das Team von medikamente-per-klick wünscht Ihnen ein glückliches, erfolgreiches und gesundes neues Jahr!
Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und sind gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
S.Ilius
medikamente-per-klick.de
05.01.18
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.