Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 609 889 902 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

my-apozone.de

my-apozone.de

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
95% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
368 Bewertungen insgesamt
Top-Apotheke - Service, Lieferzeit & Webseite
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
95% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
95,3 % positive Bewertungen
Top-Apotheke - Service, Lieferzeit & Webseite
Bewertungskriterien
Service
Beratung
90% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Erreichbarkeit
93% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Bestellabwicklung
99% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
98% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferumfang
97% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Webseite
Webseite
93% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

angenehm überrascht

Ich war bisher noch kein Kunde bei My-Apozone und hatte trotzdem die Möglichkeit "auf Rechnung" zu bestellen, was mich sehr gefreut hat, denn ich bin kein Anhänger von online banking etc. Die Bestellprozedur ist klar und einfach, und die Lieferung der bestellten Artikel erfolgte bereits am zweiten Tag nach der Bestellung. Da ich über "Medizinfuchs" bestellt hatte, kann ich auch noch hervorheben, dass My-Apozone die günstigsten Preise für meine Artikel hatte.

19.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Perfekt

Einfacher und schneller Bestellvorgang.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles top!

20.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Sehr zuverlässig !!

Sehr zuverlässige Apotheke ; gestern bestellt - heute schon geliefert; bin sehr zufrieden, weiter so !!!

20.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
Kann ich nur empfehlen !!!

Nachmittags bestellt, am nächsten Morgen schon geliefert (DPD).
Große Auswahl und niedrige Preise.

14.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
zu empfehlen

schneller Rückruf, gute Beratung, schneller Versand. Sie haben einen neuen Kunden gewonnen!

07.10.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben

Lieferung kam innerhalb von 24 Stunden nach der Bestellung und auch als Neukunde Zahlungsart "Rechnung" möglich.
Wenn der Preis stimmt werde ich da wieder bestellen.

28.09.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung

Obwohl wir zeitgleich erst Rezepte an my apozone schicken mussten, ging alles unglaublich schnell und persönlicher Kontakt ohne die Verwendung von Textbausteinen !

Wir benötigten Asthmamedis schnell und hatten email_Austausch sehr freundlich, kompetent und adhoc! Empfehle ich gerne weiter ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

22.09.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben

Verlauf , suche bestellung lieferung sehr zufriedenstellend

19.09.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
R.Stesch

guter Service, gute Preise, das ist i.O.

26.08.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben
(Bewertung ohne Kommentar)

18.08.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.