Hilfe zum Preisvergleich Tel: 030 - 94 888 740 Mo-Fr: 10-15 Uhr

nach oben

sanare24.de - Ihre Versandapotheke

sanare24.de - Ihre Versandapotheke

Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
40% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
26 Bewertungen insgesamt
Durchschnittliche Bewertung der medizinfuchs.de-Nutzer:
40% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
40,0 % positive Bewertungen
Bewertungskriterien
Service
Beratung
In den letzten 6 Monaten wurden keine Bewertungen abgegeben.
Erreichbarkeit
In den letzten 6 Monaten wurden keine Bewertungen abgegeben.
Bestellabwicklung
20% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Lieferung
Lieferzeit
20% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten
Verpackung
In den letzten 6 Monaten wurden keine Bewertungen abgegeben.
Lieferumfang
In den letzten 6 Monaten wurden keine Bewertungen abgegeben.
Webseite
Webseite
80% positive Bewertungen in den letzten 6 Monaten

Aktuelle Bewertungen Apotheke bewerten

Lieferzeit

Ich habe Globulis am 18.8.17 bestellt und per paypal bezahlt und erst am 24.8.17 wurden die Medikamente rausgeschickt - das ist eine traurige Bilanz und ich werde nicht wieder bei dieser Versandapotheke bestellen

24.08.17
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Günstiger Preis, das war's dann schon

Hier habe ich das günstigste Angebot gefunden und bestellt, dann habe ich gewartet. Vorkasse und keine Reaktion: Keine Geldeingangsbestätigung, keine Ware. Nach 6 Tagen habe ich per Email angefragt, ob mein Geld eingegangen ist. Nach weiteren 2 Tagen ohne Reaktion habe ich angerufen.
Ab Anruf ging es dann sehr schnell, Versand sofort und vollständige Lieferung am nächsten Tag. Sogar meine Email wurde beantwortet, zu spät.
TIPP: Keine Vorkasse, besser versicherten Geldtransfer auswählen.

22.05.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 3.5 Sternen abgegeben
Alles TOP

Habe schon oft dort bestellt. Bisher ohne Anstände. Kann ich nur Empfehlen

03.01.17*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Falsche Beschreibung in Shop

Ich habe anhand der Beschreibung(Bild im Webseit) beim Shop bestellt, das Bild vom Produkt entspricht gar nicht die Lieferung, der Shop will die Bestellung auch nicht zurücknehmen, die Kundenservice ist auch sehr schlecht, sagt mir, "wir sperren dein Konto und nicht mehr bei Sanare24.de bestellen und kaufst du woanders", das will ich auch nicht mehr bei diesem Shop bestellen. Ich muss über Paypal mein Widerrufenrecht verbrauchbar machen, Ganz Vorsicht bei diesem Shop

06.09.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben
Alles gut gelaufen!

Es war eine relativ große Bestellung und sie kam nach einer Info per Mail am 5. Tag gut verpackt und vollständig bei mir an! Also, ich kann mich nicht beklagen!

14.08.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 4.5 Sternen abgegeben
Service und Entgegekommen gleich null

Ich habe bei dieser Apotheke dass erste mal bestellt.
Ich werde es nie wieder machen!
Erst liegt meine bereits bestätigte Bestellung nicht vor.
Dann ist mein Geld angeblich nicht eingegangen.
Danach bekomme ich eine Mail, das dies alles ein internes Missverständnis war und man bittet um Verständnis und die Ware gehe nun in den Versand.
Eine Woche später frage ich nach, wo meine Bestellung denn bleibt und bekomme die Information, das noch kein Versand statt gefunden hat.
Ich habe storniert

09.08.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 1 Sternen abgegeben

Ein Artikel fehlt, natürlich nur mit Vorauskasse, keine Reaktion auf Mail und Telefonanrufe, Telefonanrufe werden einfach weggedrückt. Wirklich nicht zu empfehlen. Mehr solche Händler und ich kaufe wieder vor Ort.

26.07.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
1 Stern ist noch zuviel!

Bestellung ging nach 4 Werktagen raus.
Stramme Leistung! 3 Tage für's Verpacken, plus 1 Tag für die Versendung. Da erübrigt sich jeder Kommentar.

01.07.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2 Sternen abgegeben
Versandzeit inakzeptabel

Als ich 3 Werktage nach meiner Paypalzahlung immer noch keine Versandbestätigung bekam, rief ich dort an. Es stellte sich heraus, dass die Medikamente noch nicht versandfertig waren. Es wurde mir zugesagt, dass die Sachen noch am selben Tag rausgehen würden. Abends erhielt ich dann erst die Mitteilung, dass die Sendung bei DHL registriert (nicht eingeliefert!) sei.

30.05.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 2.5 Sternen abgegeben

Ware und Verpackung einwandfrei. Sehr schnelle Bearbeitung. Immer zu empfehlen.

24.04.16*
von anonym
Abgegebene Bewertung Der Benutzer hat eine Bewertung von 5 Sternen abgegeben



Alle Bewertungen und Kommentare stellen die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen Benutzer dar. medizinfuchs.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen sowie Kommentaren und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

* Berücksichtigt werden für die Gesamtbewertung nur Benutzer-Bewertungen, die nicht älter als 6 Monate sind.