Newsletter
Erhalten Sie mehr Rabatte, Gutscheine und Infos
Bitte beachten Sie, dass technisch notwendige Cookies gesetzt werden müssen, um die Webseite zu betreiben.
Sie haben bereits ein Konto?
Gibt die aktuelle durchschnittliche Lieferzeit in Werktagen nach einer Bestellung beim Anbieter an.
Die Angabe der Bestelldauer basiert auf den bei medizinfuchs abgegebenen Anbieter-Bewertungen zu Bestellungen, die innerhalb der letzten 4 Wochen erfolgt sind.
Fermentierte Kräuter für den Magen des Hundes
Fermentierter Pflanzensaft aus 38 Kräutern, Obst und Gemüse für den Magen des Hundes
CALAPO DOG MAGEN FERMENT ist ein handgemachtes Naturprodukt aus fermentierten Pflanzen, um bei Magenproblemen des Hundes zu unterstützen. Es vereint eine vielfältige Mischung aus 38 Kräutern, Obst und Gemüse, die in einem mehrstufigen Fermentationsverfahren in Rohkostqualität haltbar gemacht werden und dann in leicht verdaulicher Form als Saft vorliegen.
Der fermentierte Pflanzenmix wurde speziell abgestimmt, um den Magen sensibler Hunde in Zeiten besonderer Belastung (z. B. Stress, Fellwechsel, Ortswechsel, intensives Training oder Magenproblemen wie Übersäuerung) unterstützen zu können. Die im Produkt enthaltene Kamille ist seit langem für ihre beruhigende Wirkung bekannt. CALAPO DOG MAGEN FERMENT ist leicht verdaulich und äußerst schmackhaft, auch heikle Hunde fressen es sehr gerne, vom Welpen bis zum Senior.
Nicht nur viele Sporthunde oder Hunde im Einsatz haben oftmals stressbedingt einen sensiblen Magen, auch Freizeithunde sind häufig von Magenproblemen betroffen. Abgesehen von der Haltung und genügend Bewegung ist auch die richtige Fütterung zur Vermeidung von Magenproblemen bei Hunden sehr wichtig. Häufig kann hier Hunden mit Magenkräutern geholfen werden. CALAPO DOG MAGEN FERMENT liefert die Magenkräuter in fermentierter und damit sehr gut verwertbarer Form.
Was ist Fermentation?
Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlenhydrate.
Helfen Sie anderen Nutzern und schreiben Sie einen Erfahrungsbericht!
Bitte beachten Sie dazu unsere Netiquette.
Newsletter
Erhalten Sie mehr Rabatte, Gutscheine und Infos
Bereits registriert? Anmelden
1 Die Ersparnis bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers oder auf den höchsten gelisteten Preis.
2 Alle Preisangaben in Euro inkl. MwSt, ggf. zzgl. Versand. Preise, Rangfolge, Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben und können höher sein.
3 medizinfuchs.de bezieht die Informationen seiner veröffentlichten Artikel aus gängigen medizinischen und pharmazeutischen Quellen. Zu unseren relevanten Partnern zählen die ifap-GmbH, ixxilon ApothekenService und Gebrauchs.info, die sich auf Medikamenten-Daten spezialisiert haben. Unsere Fachredakteure recherchieren und publizieren sowohl Patienten- als auch Produktinformationen aus Herstellerangaben als Quelle, damit Sie spezifische Produktinformationen erhalten. Auf dieser Grundlage können Sie das passende Präparat für sich finden und bei einer Online-Apotheke oder in einem Shop bestellen. Mehr über unser Vergleichsportal und unsere Tätigkeit finden Sie auf der Über uns-Seite .
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.